3.33 宮益坂クリニック
新線池袋駅 徒歩4分
治療日 | 2019/10/23 昼 |
ずっと目がコンプレックスでいつか絶対二重手術を受けたいと思っていました。
今回東京に行く用事がありついでに受けてきました。
時間もかからず腫れも少なかったです。
私的には痛みは全くなく術後の右目の少しの腫れと内出血のみでした。
次の日から仕事でしたがメイクをしたら全くばれませんでした。腫れや内出血もメイクでカバーできる程度のものでした。
SNSで見かけたのがキッカケです。
クイックコスメティークダブルが受けたくて選びました。
まず個室の落ち着いた場所に案内したいただいてからの説明でした。
他の施術との違いやクイックコスメティークダブルの良さがよりわかりました。
丁寧でとてもいい方でした。
時間は数十分であっという間でした。
麻酔も痛くなく笑気麻酔で逆に気分が良い状態でした。
施術中の痛みももちろん麻酔が効いていて全く何も感じませんでした。
来院し受付をして、個室に呼ばれるまで少し待ちました。
それから呼ばれて個室に行き施術内容などの説明を受けどれにするか決めます。
先生に見てもらうまでの間に医療分割の手続きをしました。これもまた少し時間がかかりました。
先生にカウンセリングしていただいたあとはすぐに顔を洗い手術室に入りました。
術後は、手術室からそのまま帰りました。
もう、腫れはなく違和感なども全くありません。
まだ少し右目の内出血が残っています。
今回、クイックコスメティークダブルを受けて本当に良かったです。
メイクもオシャレも楽しくなり自分に少し自信を持てるようになりました。
ただ、もう少し幅を広くとって貰えば良かったなーって思ってます。
1週間ほどで浮腫が消えて2週間ほどで内出血もきれいに消えました!
もともと二重だったかのように何も違和感なく過ごせています!
浮腫を最小限に抑える為にサプリを紹介してくれたり手軽にできることなども教えていただきました。
とても丁寧で親切で安心できました。
自然な二重になる事ができ満足しています。
ただもう少し幅を広げれば良かったなと思います。
とても丁寧なカウンセリングで出来るだけ希望に添えるようにとしていただいてるのが分かりとても信頼できる医院だなと思いました。
まだまだやりたい箇所があるので次もここでお願いするつもりです。