湘南美容クリニック 池袋西口院

• 治療日 2020/03/09 昼
  • 医師
  • 望月正人

体験レポート  2020/04/03 投稿

施術を受けたきっかけは、長年アイプチを使用しているのにも関わらず、二重の線が思うようにつかなかったので長期休みを利用して整形をしようと思ったからです。

CMや電車の吊革広告で良く目にしていたし、色々な場所にあって行きやすいと思ったから。

丁寧な対応で、説明もわかりやすかったのでよかったです

痛みはそれほどありませんが、瞼の裏側にする麻酔が個人的に1番怖かったです。

予約時間ちょうどに行ったのですが、前のカウセリングが長引いていて数時間待ちました。そこからメイクを落とし、施術室に通されて笑気麻酔を数分間吸ってから先生が入ってきて施術をしました。施術自体は数十分で終わり、すぐ家に帰ることが出来ました。

今現在施術を受けて約1ヶ月ほど経ちましたが、3点どめのせいもありまだ若干腫れが残っているように感じます。でも、最初の1~2週間はメガネをしないと整形したのがバレバレになってしまうほど腫れが目立ちましたが、今はメイク次第で全然バレません。

クリニックの皆様には大変お世話になりました、ありがとうございました。
アイプチをしなくなった今、二重のことを気にすることがないだけでかなり生活が変わりました。やっぱり整形してよかったなと思いました。未成年なので親の同意が必要でしたが、理解のある母で本当に良かったと思います。

りんご様

この度は数ある美容クリニックの中から当院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
担当させて頂きましたカウンセラーの山田でございます。
先日はお時間を頂きましてありがとうございました!

お悩み解消のお手伝いが出来て大変嬉しく思っております^^
まだむくみやくいこみが続いている為完成系ではございませんが、二重のラインもお時間と共にさらに馴染んで参りますのでもうしばらくお待ちくださいませ。

また何かお気になる事等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも池袋西口院を何卒宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック池袋西口院一同

湘南美容クリニック 池袋西口院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 池袋西口院

東京都 豊島区 池袋2-6-1 KDX池袋ビル3F

交通手段 JR池袋駅 徒歩4分 東京メトロ丸の内線、副都心線、有楽町線より徒歩1分
休業日 年中無休・完全予約制
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 近隣に有料駐車場あり
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 池袋西口院 メールでのお問い合わせ ikebukuro@sbc.or.jp

0120-5489-63

HPのURL 湘南美容池袋西口院 公式サイト>>