3.33 宮益坂クリニック
新線池袋駅 徒歩4分
治療日 | 2020/01/18 昼 |
もともと一重と奥二重で目つきが悪く、他人と目を合わせられない生活を少しでも変えて人と目を合わせられる生活にしたいと思い施術しました。
最寄りの駅から1番近い場所だったのとレビューなどを見て選びました。
二重の手術の種類と値段の説明があり、その後に希望するプランを選んで自分の希望する二重の形を先生に伝えて希望する形にしてもらいました。
手術室に入ってからまぶたの炎症を抑える薬を飲み元々の二重の写真を撮り少ししてからベッドに横になり鼻から麻酔を吸いながら両目に注射で麻酔を打ちました。瞼の表と裏に打つのですが裏の注射が私はとても痛かったです。注射の麻酔をした後5分から10分ぐらい待ってから糸で縫い付ける手術が始まりました。その手術は瞼が引っ張られてる感じで先程の麻酔の時のほど痛くは無かったです。糸で縫い付ける作業は15分くらいで終りました。手術室に入ってから終わるまでは50分くらいで終わりました。
受け付け済ませて、番号を呼ばれて先生とお話しして当日に手術をしたい事を伝えて、カウンセリングを受けて、施術のお金を渡して、メイクを落として、手術室に入って、写真撮って、麻酔受けて、手術して、帰宅。
受けてから3ヶ月経ち大分二重幅も落ち着いてきて理想だった平行二重を手に入れてとても幸せです。
私は二重にして少し自分に自信が持てた気がします。迷っていたんですけど二重にして本当に後悔していません。やって良かったです。