かすみ 30代 女性 東京都

治療日 2021/04/20 朝

腫れも収まり、自然な仕上がりに満足

• 毎日のアイプチが大変で、受けてみようと思いました

施術に保証が付いていた為、選びました
    保証に別途費用がかかる医院もあったので、こちらは含まれていて分かり易いなと思います

どの施術がどのくらい腫れる、取れる可能性がある等、詳しく聞いてから選ぶことが出来ました

笑気麻酔は意識が朦朧としますが、痛みが軽減される訳ではなく、最初のまぶたへの麻酔はとても痛いです
    そこだけは覚悟の上で施術を受けると気が楽かと思います

それ以外は、施術中はまぶたを引っ張られる感覚が多いですが痛いと感じる事はほぼないです
    かかった時間は30分くらいでした

時間ギリギリに来院したところ受付まで5-6人並んでいたので、少し早めに行けば良かったなと思います

受付後、15分程度待ってから施術の種類や注意点等の説明を受け、先生のタイミング合う所でカウンセリングを受けて、再度別の部屋に戻り施術の種類の正式決定となりました

その後、当日施術ができる日だったので30分程度待ち、顔を洗って何もつけず施術室に入り記録写真を撮り15分程度先生を待ってから笑気麻酔〜施術開始しました
    先生や看護師さんは常に、何か不安な事は無いか確認してくれます。

施術後、笑気麻酔の朦朧とした感覚が落ち着くまで少し横になったまま待機し、その後部屋を移動して髪を直して日焼け止め等を塗りそのまま帰宅となりました

クイックコスメティークダブルでしたが、
    最初の3日間はとても腫れました。
    ずっと冷えピタをおでこに貼っていました。

その後5日目辺りからすこし落ち着いて来ましたが、左目だけ打ち身のような青、黄色さが残っていました

1週間〜10日後辺りで打ち身のような色もだいぶ薄くなり、晴れも引いてほぼ分からなくなってきました

1ヶ月後は確実に落ち着いているだろうなと思える状態です

クリニックのスタッフの皆さんはとても親切で不安な所が無いか度々確認してくれるので、聞きにくいこともどんどん確認した方が自分のためにも良いと思いました

ある程度の待ち時間や、最初の麻酔は痛い事など、
    最初から覚悟の上で来店されるととても気が楽だと思います

今では腫れも引いて二重も自然になってきて、本当に施術を受けてよかったなと感じます。

この度は数ある美容クリニックの中から当院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました^^★

また何か気になること等がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後とも池袋西口院を何卒宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック池袋西口院一同

施術後、最初の3日間はとても腫れました。だんだんと落ち着いてきて、左目だけ打ち身のような青黄色い色が残りましたが、1週間後からその色もだいぶ薄くなりました。
    1ヶ月後、馴染んで全く腫れは分からなくなりました。

術後1週間のあたりで1度見ていただき、順調ですねと言っていただいたので安心しました。
    その後1ヶ月後にも見ていただきましたが、とても綺麗に上手く行きましたねという話が出来たので嬉しかったです。
    医院の先生から、何かあればすぐ連絡を下さいとお声がけ頂きました。

施術をして良かった点は、化粧の幅が広がったことと、鏡を見るのが楽しくなった事です。
    表から糸の結び目も見えない施術ですし、本当に自然に馴染んでいて、技術力の高さを感じます。

術後、最初の3日間は腫れが収まるのか不安でしたが、必ず収まるからという先生の言葉が励みになりました。本当にその通り段々と落ち着いてきて、1ヶ月たたず安定しました。
    クリニックの先生やスタッフの皆さんとても優しいので、気になることはどんどん相談すると安心して施術を受けられると思います。

口コミ投稿もありがとうございました^^★

今後とも池袋西口院を何卒宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック池袋西口院一同