湘南美容クリニック 池袋西口院
新線池袋駅 徒歩4分
知り合いの方の二重が綺麗だったので同じ先生に担当してもらいたいと思い選びました
施術から1カ月経ちましたが、傷口の痛みは全くなくなりました。浮腫みは少し残っている状態です。 キレイな二重のラインが出来ていて非常に満足しています。 早く二重のラインが馴染むのを楽しみにしています。
QQWERTY
2019/01/16 (施術日)
眼瞼下垂+二重
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
目頭切開、目尻切開、タレ目形成で3時間くらい
タレ目過ぎず、ナチュラルな仕上がりを希望していました。ナチュラルすぎて物足りないかな?と一瞬思いましたが、これ以上すると不自然になると思います。 整形する事を事前に知っていた友人に見せたところ、傷口も目立たないし白目が大きく優しい雰囲気になったと言われました。 一方で、整形した事を知らない人達に会ったときはメイク変えた?くらいにしか気づかれなかったので、これくらいの変化が丁度良かったと思います
のんぴっぴ
2018/12/17 (施術日)
目頭切開プレミアム【保証あり】
比較的スムーズでした!ちょうど1週間がたちました
タレ目に見せたくて、ずっとアイシャドウを濃く塗っていましたが化粧を薄くしたかったため手術を受けることにしました以前目頭切開の手術をした際に、とても満足したので痛みやリスク等も教えてくれたので信頼できました時間は1時間くらいで、痛みも当日と翌日に少しあったくらいです。痛み止めを飲めば治ります。 2、3日は目の奥?眼球がとても疲れやすかったです翌週に手術予定でカウンセリングを受けたのですが、先生がお
ぽみぽみ
2018/10/06 (施術日)
下眼瞼下制(たれ目術)
分厚い奥二重でアイラインやアイシャドウをしても全て瞼で隠れてしまい、マスカラ、つけま、アイプチでやっと幅の狭い二重(ほぼ奥二重)になる程度で化粧時間もかかる上その日のコンディションによって出来が変わってしまうのが嫌で整形はずっと気になっていました。ですが友人が整形をするという話になり私もしてみようかなと考えるようになりました。先生のインスタグラムを拝見して施術写真が理想に近かった事、埋没と目頭切開
(☆`・x・)
2020/02/08 (施術日)
クイックコスメティークダブル+MD式目頭切開プレミアム
埋没を2回行っておりまして、二重が薄くなってきたと感じたので今回二重の切開を決意いたしました。整形日記アプリにて、気になった方の施術を担当した医師が本間先生だったため、こちらのクリニックを利用させていただきました。わかりやすく教えていただけました。 口コミで本間先生が怖いという意見をお見かけいたしましたが、クールで優しい印象でした。私の前の患者さんが終わらなかったようで、なかなか待たされた気はし
poipoi0620
2019/01/07 (施術日)
全切開法二重術【保証あり】