湘南美容クリニック 池袋西口院
新線池袋駅 徒歩4分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
満足度高いメンテナンスと効果的な施術
半年ごとのメンテナンスが一番良いと感じています。アフターケアは特になく、通常通りのお手入れでした。ボトックスやサンサム注射、HIFUの施術後も痛みや腫れはなく、効果を感じられました。ただ、クリニックの対応に違和感がありましたが、結果的に満足しています。
poku
2022/05/18 (施術日)
山参注射・韓国製ボツリヌストキシン・ウルトラリフトプラス
デジタルクリニック 渋谷院
冷たい先生でも結果満足!自分に合った仕上がり
このクリニックで顎プロテーゼを入れました。手術後は腫れや不安がありましたが、1ヶ月を過ぎると綺麗な顎になりました。カウンセラーさんは優しくて不安を軽減してくれましたが、医師は冷たい印象でした。それでも値段と通いやすさからこのクリニックを選び、結果に満足しています。
ぴんく
2019/11/09 (施術日)
アゴプロテーゼ+ボトックス
気軽にできて効果もある!大好きな施術体験
気軽にできて効果もある美容整形が大好きです!エラボトは痩せたと言われ、涙袋はすぐ可愛い目になれます。カウンセリングも丁寧で、本間先生とカウンセラーさんの親切さが選んだ理由です。施術後の経過も楽しみで、ボトックスとヒアルロン酸もお願いしたいです。時間も短く痛みもなく、満足度は高いです!
ぽみぽみ
2019/11/10 (施術日)
エラボトックス+涙袋ヒアルロン酸注入
顎のヒアルロン酸を今まで入れていたが、プロテーゼを入れた方がずっと保てると思ったから。他の施術でもお世話になったから安心できるから。丁寧に対応してくれたので安心して受けることができました。どの位置に入れるのかマーキングをして施術をしました。施術中は麻酔も効いているので痛みは無かったです。午前中に予約をしていた為朝食は食べずに来院し、施術をしました。説明を受けていたので安心して施術を受けることができ
ym1017
2019/10/25 (施術日)
顎が無かったので顎が出来てからとてもシャープに見えるようになりました
顎ヒアルは施術直後から効果がわかり満足、エラボトは日に日に効果が出て細くなりましたので満足。 BNLSに関しては頬は脂肪が少し固くなって細くなったかな?程度で顎下に関しては全然きいてなかったので残念です。
ぴーのん。
2019/08/06 (施術日)
BNLSneo+エラボトックス+クレヴィエル
両頬にBNLS、両エラにボトックス注射をしました
しもぶくれが昔から気になっていて、ネットでBNLSを知り、施術を受けようと思いました。以前から脱毛でお世話になっていて、ポイントなどもあったため。気になる施術内容、それを受けたらどのようになるかなどしっかり説明していただいて施術を受けるかどうか判断できました。両頬にBNLS、両エラにボトックス注射をしました。私は痛みに強い方なので麻酔もせず施術を受けましたが、痛すぎて無理とゆうこともなかったです。
もこ、
2019/05/08 (施術日)
BNLSneo+エラボトックス
フェイスライン、特に横顔のEラインがないことが気になっていました。歯科矯正はしていたのですが、顎をもう少し出したいと思って顎プロテーゼを検討しました。医師の症例写真を見て、自分の好みと近いと思ったから。医師は忙しそうでカウンセリングは割とあっさりでした。私があまり質問しなかったからかもしれません。 プロテーゼのサイズどう変化があるのかをもう少し具体的に教えて頂ければ良かったと思いました。顎プロテ
ましゅうこ
2019/10/04 (施術日)
アゴプロテーゼ?(SBCソフトプロテーゼ)?