医療脱毛

ayamyaaaaa 20代 女性 神奈川県

治療日 2018/05/25

• 日々のムダ毛の処理が面倒なのと、背中など自分で見えない箇所は油断しがちで、指摘される事が多かったので思い切って全身脱毛に踏み切りました。
    以前ワキはエステ脱毛に数回通ったのですが2,3年通うのも億劫になり、6回で脱毛完了する医療脱毛を選びました。

6回のコースがあったことと、VIOと顔を含めたお値段も良心的だったので。
    また、家から近い事もポイントでした。
    あとウルトラ美肌脱毛が痛み少ないと聞いたので、特にVIOの医療脱毛はかなり痛いとびびっていたため、ウルトラ美肌脱毛の選択肢があるこちらのクリニックに決めました。

とてもスムーズでした。
    スタッフの皆さんとても感じが良かったですし、分かりやすく端的に説明して頂けました。
    疑問点が出てきても都度解消して頂けて居心地が良かったです。
    押し売りな感じもなかったので、余計なストレスもなかったです。

2人で対応して頂いたので、施術時間自体は一時間ちょっとでした。痛みも聞きながら施術を進めて頂けるので、安心出来ました。
    痛みは殆ど感じなかったです。時々熱いなと思う事はありましたが、そこまで気にならなかったです。

来院後はカウンセリングを受け、手際よく施術まで進みました。
    施術中も時折声をかけて頂いたり、談笑もしながらあっという間に終わりました。
    個人名ではなく番号で呼ばれるのでプライバシー的にも気にならないです。
    契約についても滞りなく、次回予約を取って帰りました。

まだ一回なので目に見えて毛が減った!とは言えませんが、Vラインの濃い毛は若干手触りが柔らかくなった様な気がします。今後2回、3回と回数を重ねていく中でどう変わって行くか楽しみです!

以前エステのレーザー脱毛に通っていた時期があるのですが、行く度に色々購入を勧められたりで少し嫌になっていたんです。
    湘南美容クリニック町田店はそんな事もなく、そして何よりスタッフの皆さんとても感じが良いので居心地良いです。
    とてもおススメです。

ayamyaaaaa様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    医療脱毛は回数を重ねていただく毎にどんどん毛が目立たなくなってきますので、今後を楽しみにしていてください♪
    またのご来院お待ちしております。

湘南美容クリニック町田院