3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
町田駅 徒歩3分
治療日 | 2018/10/31 |
フェイスラインをスッキリさせたかったので
大手町だし、信頼感もあるので。症例も多そうだった。
気になるところをスッキリさせたく、そのために必要な暑中を、的確に教えてもらった
9時に到着11時から1時まで処置 2時に帰った
処置中は、麻酔してたので記憶がない 処置前が、長かった 消毒してから処置に時間がかかりすぎ
バッカルファットもしたからだと思いますが
9時に到着 洗顔 写真をとったりで10時半くらいに、処置しつへ。消毒してから1時間くらい、点滴したり、待ってた感じ。終わるとすぐ、圧迫して、薬の説明、着替え、1時間くらいで帰宅。
右が腫れまくりでピンポンだまがはいってるよう。当日はほとんど口が開けられなかった。開けると激痛。今は1.2センチあくが、5にちはたったのに、腫れがあり、マスク必須 糸だけなら、ダウンタイムこんなになかったはず
腫れがあり、こんなに腫れが続くと思わなかったので3日目一度通院し追加の薬をもらった。感染はしてないので、腫れがひどい人もいるので、心配はしなくていいと言われた。早く腫れがひいてほしい。まだ、右は痛みもある。
バッカルとセットでやったので、どちらの効果かわかりませんが3キロは痩せたでしょ。と周りに言われました。今は痛みはまったくなく、つれもありません。
とくに、ないです。1か月半くらいは、つれなどもあり、不安でした。
顔がシュッとして、うれしいです。完璧にリフトアップできました。バッカルだけだったら、どうだったかなあ、と思うけど、ダウンタイム1回だけにしたかったので、後悔してません。
親切丁寧に、対応していただきました。ありがとうございました。