ブーー 10代 女性 神奈川県

治療日 2018/12/16 昼

• 二重は二重だったんですが、二重の幅が狭く目が腫れたりした時は一重になってしまったり、アイプチなどをしたりしていました。アイプチしたりするのにも疲れ、パッチリ理想な二重の幅を手に入れたくて今回に至りました。

CMで二重をみかけて良いなと思っていたのと、有名なクリニックだったので信頼がありました。
    口コミでアフターフォローがしっかりしているのも知りここに決めました。

カウンセリングで二重の悩みをしました。二重にも色々施術方法があり私にあった施術を提案してくれました。分かりやすく写真などでも説明してくれて施術後の二重を想像しやすかったです。心配だった料金も丁寧に説明してくださり負担額無いようにすすめて下さいました。カウンセリングの方の話方も丁寧でとても分かりやすい内容でした。カウンセリングの段階で不安は無く理想に向けて一歩踏み出す気持ちができました。

不安や恐怖心などはなく受けられました。
    まぶたにする麻酔の注射だけがものすごく痛く大変でした。後は20分くらいですすみました。

当日は説明などをして頂き、施術を受けました。
    スタッフの方々がとても優しくお薬の説明もわかりやすかったです。麻酔からはすぐ覚め、覚めた段階で帰宅でした。多少のフラつきがあったものの電車で帰るのに支障はありませんでした。

施術直後は、腫れと痛みがあり本当に理想な二重になっているのか不安がありました。
    ですが、今施術して1週間。腫れもほとんど引き痛みは2・3日でなくなりました。かなりパッチリな二重になりメイクすると華やかになります。
    まだ、違和感があるので一カ月待ちたいと思います。

クリニックの受付の方、スタッフの方、カウンセリングの方、お医者さん皆さん優しく丁寧でとても気持ちが良かったです。
    体に悩みを抱えている方は、まずカウンセリングを受けて自分の悩みを話してみて下さい。

ブーー様

湘南美容クリニック町田院でございます。担当させていただいた千葉と申します。
    数あるクリニックの中から湘南美容クリニック町田院をお選びいただいたことを大変嬉しく思います。元々綺麗なお目元をされていらっしゃったのですが、今回のお手術で更に綺麗に、可愛くなると思いますので、今後が楽しみでございますね!
    こんな二重になったよ!といった報告だけでも構いませんので、またブーー様にお会いできることを楽しみにしております♪

湘南美容クリニック町田院

施術直後は左右の二重が非対称でした。不安でスタッフの方に聞きましたら、腫れが引けば大丈夫になりますよ!との事だったのでとにかく腫れを引くのを待ちました。
    一週間、二週間と経つにつれて腫れはなくなり、対象的な二重になり安心。
    痛みの方も二週間経つと痛みも違和感もなくなりました。

施術後は特にクリニックに行く必要がなかったので、時間を作る必要はなくて良かったです。
    施術した日に終わった後にしっかり説明して下さっていたし、話も聞けたので安心でした。

大満足です。施術直後は腫れなど痛みが気になりましたが日が経つにつれて理想的な二重になりました。
    今は自信を持っていられます!

コンプレックスを抱えた不安なままクリニックに行きました。受付の方が対応が良くて安心しました。
    そしてカウンセリングの方も優しく、丁寧で分かりやすく説明して下さり、不安より早く施術したい!ワクワクした気持ちになりました。担当して下さった先生の方は気さくでとても気分が良かったです。
    スタッフの方が皆さん優しくて対応が良く安心して施術する事がでしました。
    コンプレックスで悩んだままでいるより、一度カウンセリングに行ってみると良いですよ!
    きっと自分にあった方法、結果がついてきます。
    一歩踏み出して、自信が溢れる毎日にしてほしいです。

ブーー様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、数あるクリニックの中から湘南美容クリニック町田院をお選び下さり、
    誠にありがとうございます。

二重の経過も良好でいらっしゃるようで安心致しました。

その他何かご相談に乗れることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

湘南美容クリニック町田院