3.33 宮益坂クリニック
町田駅 徒歩3分
治療日 | 2019/02/22 夕方 |
高校時代ずっとアイプチを使用しており大学に入学する前に二重にしたかったため
友達がこのクリニックで施術を受けていたため安心感があった
最初から最後まで丁寧に説明してくださり最初は施術を受けるのが怖かったのですが、安心して受けることができました
痛みはほとんどありませんでした。
最初の麻酔だけチクリとしますが笑気麻酔とスタッフの方が側にいてくださるので安心できました
また、施術は15分くらいで完了し、腫れも少なかったのでその日にそのまま電車で帰宅することができました
私は来院日に説明を受け、その日に施術しました
説明を受けた上で受ける方法をスタッフの方と決め先生と幅を決めてから施術を受けました
腫れもそこまで大きくはなかったのでそのまま眼鏡で帰宅しました
自宅では若干の糸のつっぱり感はあるものの痛み等は全くありませんでした
受けた初日はつっぱり感などがありましたが現在は全くありません
3日後には出かけることが可能でした
大学入学を控え高校時代ずっと使っていたアイプチを卒業したく、今回の施術を受けました
友達でも何人か私と同じ埋没方で受けている人がいたので施術自体に抵抗はありませんでしたが、周りにバレるのが嫌だったのでスタッフの方と相談の上今回の方法を選ばせて頂きました。
痛みも腫れもほとんどなく3日後には外出できました。
今では腫れも安定し、友達にも全く言われないので自分からカミングアウトしています笑
また先生、スタッフの方々も丁寧な説明をしてくださるので安心して施術を受けることができました。
施術後2日間はまぶたの腫れも大きかったので家でゆっくりしていましたが3日後からは外出できました。
二重の左右さが最初は気になりましたが徐々になくなり今では自然な二重になりました。
友達にも未だに気づかれないので自分でカミングアウトしています。笑
2日間は院でもらったシンエックを飲んでいました。
保冷剤などで最初は冷やしていましたがなにもしなくても自然と腫れは引いていきました。
つっぱり感は1週間後あたりからは全くなくなりました。
施術後からすぐに予定があったので腫れを気にしていましたがすぐに引いて周りにもバレることなく二重整形を終えることができました。
施術自体もリラックスしながら大きな痛みもなくすぐに終わってよかったです。
高校からずっとアイプチを使っていて、大学入学を機会に二重整形を受けることを決めました。
春休み中ということもあり、遊びもバイトもあったので腫れることとバレることを気にしていましたが腫れはすぐに引き、周りにも全くバレないので今では自分から言っています。笑
最初は不安だらけでしたがスタッフの方々の丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。