3.33 宮益坂クリニック
町田駅 徒歩3分
治療日 | 2019/03/21 夕方 |
高校生の頃からアイプチを使っていて、かぶれたことも何度かありずっと悩んでいました。まぶたものびてしまうし、朝の時間がすごく嫌でした。
友達の話とかを聞いて、やってみようか悩んでいて親に相談して決めました。
友達が、何人か利用していたし、CMでもよく見ていたのでここにしました!
カウンセリングの方がすごく親切でした。埋没法の種類とか丁寧に教えてくださって、分かりやすかったです。
クイックコスメティークダブル
目の裏側に打つ麻酔が想像以上に痛かったです。でも、鼻から吸う笑気麻酔があるので、そのあとは何も感じないです。
施術時間はほんと15分くらいで終わります。でも、祝日で混んでいたこともあって、待ち時間が長かったです。
まずは、受付で予約したことを伝えます。それで、問診票を書いて、待ちます。呼ばれたらカウンセラーさんとカウンセリングのお部屋で手続きをして、待合室で待って呼ばれるまで待ちます。で、呼ばれたら洗顔をしに行ってまた待ちます。呼ばれたら、中の部屋で写真撮影をして、薬を飲んで、先生が来たら二重の線の最終確認をして待ちます。部屋の準備が出来たら、処置室に移動して、ベッドに横になり色々な準備をして先生のことを待ちます。来たら、施術開始です。
あんまり腫れも目立たず、傷跡?もほとんどわかりません。ちょっと、不自然な二重って感じです。化粧をすれば分からないほどです。
左まぶたに少し痛みを感じます。
目に少し違和感がありました。麻酔が効いてたのでちゃんと目が開いてない感じがしました。施術後はあんまり目立たないけど多少腫れました。でもほんとに、わからないくらいです。痛みは、少しありました。だけど、眠れないほどとかではなかったです。薬もでてたので飲んで対処しました。
寝る前におでこに冷えピタを貼って腫れを防ぎました。瞼に直接貼るのもいいとは思いますが、目がスースーします。なので、おでこをオススメします。冷たくて気持ちがいいので、晴も少し収まります。
毎日朝、アイプチをしていたのがなくなってほんとに楽になりました。一重の時は目が腫れてたりするとアイプチがうまくいかなかったりして朝からイライラしてたけど施術後はそんなことも無くなってほんとに嬉しいです。まつ毛の上がり方も変わってクルって感じになって目が大きくなりました。時間短縮にもなるし、メイクも楽しくなって満足です。
ほんとうにありがとうございました。