3.21 エルクリニック
目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/03/31 朝 |
電車に乗った時や街中のガラス窓に映った自分の顔の影が嫌でずっと悩んでいました。いつか瞼な下の脂肪を取る施術を受けようと思っていましたが、新年度で仕事が変わる時期と重なったので受ける事にしました
色々な医院を検索してみましたが、電話の対応も親切でカウンセリングだけでも行ってみようという気になり
予約を取りました。カウンセリングの先生の対応もスタッフの対応も丁寧だったので決めました。 -
カウンセリングではまずは先生に悩みを申し上げで
できる施術を伺いました。できない事もはっきりおっしゃっていたのと、症例件数の多さで信頼に繋がりました。後にスタッフの方に細かな注意事項をご説明頂きましたが、その点も良かったです。
下瞼タルミ取りと同時にリッチフェイス法で脂肪注入とプリマリフトをしました。術中は麻酔で全く痛くなかったですが、1時間半後の術後は麻酔の切れが悪く退院時も少しふらついてました。痛みはかなり痛かったです。
施術を受けて直ぐには目は腫れてなかったですが
翌日は朝起きたらパンパンに腫れ内出血も少しでました。頬は固く腫れていました。 -
今は痛み止めも効いて腫れ以外は気になりませんが
口を大きく開けられないので食べるのが大変です。 -
美容クリニックにはアグレッシブな手術を伴う治療法とダウンタイムの少ないあまり痛くない治療があると思います。自分に合ったものを見つけるには何度か通ってみたり、治療について知識を増やしたりして臨まれる事を
おススメします。 -
口コミレポートの投稿誠にありがとうございます。
お痛みにつきましては個人差がございますが、
皆様最初の2週間から1ヶ月はお痛み感じる方が多いです。
お痛みが完璧になくなるころには、注入した脂肪も定着してきて、
より一層綺麗になるかと思いますので楽しみにお待ち頂ければと思います。
今回の施術の内容でも、その他の施術の件でも、
ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
午後の紅茶様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
施術後一週間は痛みや腫れがありましたが徐々に治り、
二週間たった頃には目の下のたるみのあった部分の黄色い色味と脂肪を入れた箇所の膨らみが以前より膨らんでるの以外は元に戻りました。
四週間過ぎには入れた脂肪も馴染みました。 -
アフターケアは特に何もせずですが、注射針の跡が以外と残りましたので、シミにならないようにケアが必要と感じました。
施術箇所はどの部位も非常に満足度が高くやって良かったと思います。プリマリフトは予定になかったのですが勧めてもらいしてみて簡単で良いと思いました。
満足度の高い仕上がりで、本当に良かったです。
先生やクリニックのスタッフの方には大変お世話になりありがとうございました。 -
湘南美容クリニック町田院でございます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
高くご満足いただけたとのお言葉に、当院スタッフ一同嬉しく思っております。
注射の跡が気になるとのことですが、日焼けしないようにしていただければ、
徐々に落ち着いて参りますので、ご安心くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進致します。
この度は誠にありがとうございました。
湘南美容クリニック町田院