3.33 宮益坂クリニック
町田駅 徒歩3分
治療日 | 2019/03/31 夕方 |
40を過ぎて、年齢が顔に出てきて、このままじゃいけないと思い、あと、以前から整形には興味がありました。
ほんとは、鼻とか口とか、輪郭とか、たくさんあるんですけど、やりたいことが、いっぱい、ありすぎて、全部は、できないので、とりあえず、目だけでも、印象がちがうかなと思い、すこしでも、若々しく、かわいく、したかったので、決めました。
以前、新宿の店舗で、自分の脂肪を注入する、豊胸をしました。
なので、同じところがいいかなと思い、決めました。
担当してくれた、女性の方の対応も丁寧で良かったです。
先生も、しゃべりやすく、わかりやすく、説明してくれたので、よかったです。
二重にする、クイックコスメティークダブルフォーエバー二重術です。
痛みは、ほとんど、ありませんでした。
時間は、一時間ほどだと、思います。
当日は、すごい、緊張しました。
目ということもあり、ドキドキしました。
施術中は、看護師さんが、声をかけてくれたので、緊張もなくなってきました。
施術後も、大丈夫ですか?など、やさしい言葉をかけていただき、終わって、ホッとしました、
今は、2週間ぐらいたって、腫れはないのですが、ちょっと、不自然な感じがあります。
痛みは、ありません。
丁寧な対応、ありがとうございました。
私は、整形することにたいして、抵抗はありませんでした。
ただ、お金の面で、考えてしまいます。
また、何か、やりたいな。と思ってます。
両親からもらった、顔や体をかえるのは、親にしたら、どうなの?とか、かえて、何になるの?とか思うかもしれないけど、少しでも、やりたい、変わりたいと思ったら、やるべきだと思いました。
やはり、直後は腫れてて、ひどかったですが、痛みはなく、つれてる感じもなかったです。
その後、徐々に腫れもひいてきて、一ヶ月たつ、少し前には、はれは、なくなりました。
アフターケアは、錠剤のビタミン剤と美容ドリンクを飲み、また、何かあったら、すぐ、連絡すれば、対応してくれる。とのことで、安心しました。特に私は、何もなかったのですが。
とれてしまったときの、保証とかもあったので、その点はよかったです。
仕上がりもきれいだし、痛みもなく、施術中の不安もなく、とても、満足しました。
他にも色々やりたいな。と思いました。
先生をはじめ、看護師のかた、スタッフのかた、色々お世話になりました。
私は、やってよかったと思いました。
実際、かわいい。と、周りから言われました。
もし、迷ってる人がいたら、勇気を出して、
やってみることを、私は、進めたいです。