宮益坂クリニック
町田駅 徒歩3分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/04/04 夕方 |
目の下のたるみや顔全体のたるみが気になり、相談したところ、ウルトラリフトダブル、とベビースキンを勧めていただきました。
以前脱毛でお世話になっていて、相談しやすかったのでこちらを選びました。
カウンセリングもとても丁寧で良かったのですが、施術していただく前に看護師さんから最終確認をされたときに、説明時にはされなかった質問がいくつかあり、一旦ドクターに相談してから施術をすることになったので、多少時間がかかりました。
施術は特に痛みもなく、丁寧にしていただいたと思いますが、機械の故障で、施術が右頬のみとなり、残りは後日することになりました。
数日後改めて続きを施術していただきました。 イレギュラーなことがたて続けにあったのでかかった時間はよく分かりません。
1度目は途中で終了していまいましたが、特に痛みもなく過ごすことができました。2度目の施術は病院に着くとすぐに施術してくださり、スムーズでした。
約1ヶ月過ぎました。ほうれい線が目立たなくなりリフトアップ効果は目に見えてあります。目の下のたるみにはあまり効果を感じませんでしたので、目の周りに特化した施術を考え中です。
ベビースキンは施術後すぐはハリを感じましたが、継続して行い続ける施術と実感しました。
丁寧に説明、施術をしてくださいます。疑問などにもキチンと対応いただけるので、今後もお世話になりたいと思います。
施術後すぐは少し赤みがあったように感じましたが、すぐに落ち着きました。
右頬のみの施術で機械の故障のため、後日改めて続きを施術していただいたのですが、右頬のリフトアップを実感しました。
1ヶ月過ぎましたが、ほうれい線が目立たなくなりリフトアップ効果はあると思います。
ベビースキンは、施術後すぐはハリを感じましたが、すぐに効果が薄れてしまいました。
日焼け止めをしっかりと行いました。あとはいつも通りのお手入れです。
目の下のたるみで相談に伺ったのですが、顔全体のリフトアップを提案していただき、施術していただきました。当初の目的からは逸れていますが、ほうれい線が目立たなくなり、効果は実感しています。次回は目の下のたるみは目の周りに特化した施術をお願いしようと思います。
カウンセリング、施術ともに丁寧で良かったです。機械の故障があり、時間はかかってしまいましたが、きちんと対応してくださったので満足です。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
顔全体のリフトアップをしていただきました。輪郭やほうれい線にはとても効果を感じました。半年程効果があります。
うっすらとほうれい線が気になり始めたので、2回目の施術をお願いしました。
前回の施術よりも料金が安くなり、継続しやすくなったと思います。
今回は目元のウルトラアイリフトも施術していただいたので、今後が楽しみです。
施術中も痛みなどはありませんでしたが、照射部分が変わるたびに、声をかけてくださる気遣いも嬉しかったです。