3.21 エルクリニック
目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/05/13 昼 |
年の割には目袋があり、周りの友人と比べて目立っていた事がずっと気になっていたので、今回施術を希望するに至りました。
名が知れていてブランド力があったのと、目袋の手術分野において長けてると思った為。
今回私は目袋を吸引するのみでリッチフェイス法による頬を平らにする施術は行わなかった為、目袋の脂肪は凹まない程度に取ってもらう事になったのですが、その由も納得出来る説明をして頂き信頼性が高かったです。
笑気ガスで最初に力が抜け始めた時は意識は多少あるので恐怖感がとても強かったのですが、麻酔を打ってからは 意識を手放した為気付いたら施術が終わっていて 体感時間的にはものの10分くらいでした。( 実際には1時間くらい )痛みは思っていたより術直後にはなく、目の違和感だけでした。
緊張していたので、待ち時間が長かったのは逆に有り難かったです。また個室に移ってからはとてもスピーディで不満も感じられなかったです。
言われていた通り、当日よりも翌日の方が腫れが酷く 外には出歩けるレベルではありませんでした。ただ眼鏡をすれば誤魔化せる程度ではあります。
1週間経った後も多く脂肪を取った方の傷口がまだ塞がっていなかったようで私の場合はコンタクトは入れられませんでした。ですがこの段階ではかなり腫れや内出血も治っていて 客観的に見て顔の変化に気付く人は居ないんじゃないかと思います。 -
湘南美容クリニック町田院でございます。
術後のご状態はいかがでしょうか?
まだご不安かと思いますが、もう少し経ってくると腫れが引き完成に近づきますのでもうしばらく様子を見ていただきますようお願い致します。
その他ご不安なことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました!
湘南美容クリニック町田院一同
右目は1週間程で完全に 腫れがひき涙袋が目立ってきました。左目は元から脂肪分が多かったので 膨らみは完全には取らずまだある状態です。
術後1週間後に旅行を控えていたのでとても不安だったのですが 飛行機にも乗っても大丈夫だと教えてもらい まだ片目の腫れがひいてかいなかったのでコンタクトは駄目だったのですが 気持ち的に現状が分かって安心しました。
左右対称にはならなかったものの、術前と比べると格段に良くなっているので 個人的には手術して良かったなぁと思います。
この度は有難う御座いました !
湘南美容クリニック町田院でございます。
現在の目の下のご状態はいかがでしょうか?
1ヶ月くらい経つと腫れも引き、ほぼ完成のご状態になると思われます。
以前と比べて格段に良くなっているとのことで、こちらも大変嬉しく思いますが、
もしご不安なこと等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
6/15より移転をし以前の倍の広さになり綺麗になりましたので、ぜひまたお越し下さいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
湘南美容クリニック町田院一同