へーべりあん 20代 女性 神奈川県

治療日 2019/08/04 昼

• 以前にも当院で二重の施術を受けたのですが3年で糸が取れてしまい、より取れにくい施術に変えて受けました。二重の幅ももう少しだけ広くしたかったのもキッカケです。

自宅から通いやすい場所であるのと、以前も受けたことがあり安心感があったからです。価格的にも施術内容も一番受けたいと思えたのが一番の理由です。

自分で下調べをネットでたくさんしてからある程度意思を固めてカウンセリングを受けたのですが、もっと高い施術を勧められました。スタッフの方は自身の経験も踏まえて勧めてくださったのだと思いますが、予算の都合上無理で、、、と話しましたがなかなか下がってくれず少し悲しかったです。

自分の感覚では15分くらいだった気がします。麻酔の注射も痛くなく、ふわふわしたままあっという間に終わってしまった印象です。

待合室で少し待った後、洗顔をしてコンタクトを外して写真を撮りました。そのまま手術室へ案内され、ベットに横になり目元を冷やしながらしばらく待ちました。先生が来て、鼻から麻酔を始めてもうすでに何をしてるのかわからないくらいフワフワした気分でした。終わってからはすぐに化粧ができてサクッと帰りました。

1週間経ちましたが、目を半開きにするとわかりやすく線が出ますが経過とともに落ち着くとのことなので安心しています。痛みも全くなくてスッピンで出歩いても支障ないくらいです。

最初は不安や恐怖から施術を悩んでしまいがちですが、あっという間に終わる施術で人生が変わります。少しでも興味があったり気をなることがあったら気軽にカウンセリングしてみてほしいと思います!

へーべりあん様

この度は数あるクリニックの中から湘南美容クリニックをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

術後の状態も良好で安心致しました。
    仕上がりや術後の経過やご体調なご不安なことやご心配なことがございましたらいつでもご連絡ください。

へーべりあん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

湘南美容クリニック町田院

術後は腫れも少なく、今まで通りの生活をすぐに送れました。以前埋没をしたのですが花粉症で目をこすったら糸が切れてしまった経験があるので、なるべく目をこすらないように常に意識はしています。

写真を撮影したときに、何か気になることはないか、術後は順調かを聞いてくださり帰り際にも何かあったら気軽に電話してくださいと言って頂いたのはとても丁寧で好印象でした。

費用や施術に対して悩んで悩んで決断した結果、今とてもやって良かったなという思いでいっぱいです。とにかく朝化粧をする時間が格段に短くなったのと、すっぴんで出ることに抵抗がなくなりました。

スタッフの方も施術経験のある方が多くて、実体験と共に説明してくれるのは親近感がありました。もっと早くやってれば良かったと思います。悩んでいる方はぜひ施術受けてみてください。やらない後悔の方が大きいと思います!

へーべりあん様

この度は湘南美容クリニック町田院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

施術をお受けになられて良かったとのお言葉、私共も大変嬉しく思います!
    今後も何かご不安な事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

へーべりあん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております。