ヒコ426 30代 女性 神奈川県

治療日 2019/08/04 夜

• 元々日によって奥二重になったり二重になったりするのが嫌で、5〜6年前に他院で二重術を受けたのですが、朝起きたら右まぶたの外側半分が一重になっていました。お昼くらいには戻ったので、むくみのせいかとは思いましたが、不安になり、電話しました。

有名で施術数もきわめて多いこと、近いこと、当日受診と施術が可能であったこと。

最初のカウンセリングの方がとても優しく、安心できました。先生も優しく、右はやはり取れかけているということでした。左右差があるということで左も施術を受けました。

クイックコスメティック法という二重術で、腫れにくく、すぐにメイクも可能、永久保証のものです。痛みは麻酔の痛みがありましたが、そのあとは大丈夫でした。施術自体は30分くらいです。

15時予約、15分くらい待合で待ってカウンセリング15分程度。その後また10分程度待ち、見積もりなど説明受け、16時半頃契約サインおよびクレジットカード決済。
    17時半くらいに洗顔に案内され、18時頃から施術。
    18時半くらいには終了し、お薬もらったり注意事項など説明受けたりして、19時頃にはクリニックを出ました。

2日くらいは思ったより腫れてしまい、また左には不自然な線が入っているように思われ、ショックでしたが、1週間くらいで徐々に自然な感じになってきました。1ヶ月くらいでなじんでくるとの説明だったので、経過を見たいと思います。

カウンセリングの方、先生、看護士さんが皆とても親切、丁寧で安心できました。クリニックもきれいで清潔感がありました。ありがとうございました。

ヒコ426様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    その後の経過はいかがでしょうか。
    クイックコスメティーク法ダブルは保証も一生涯ついておりますので、腫れたくない!ばれたくない!取れるのが心配!という方にぴったりの施術でございます。
    ヒコ426様もご満足していただけて大変嬉しく思います。

湘南美容クリニック町田院

説明していただいていた通り、2〜3週間で腫れがひき、1ヶ月目にはほぼ元どおりです。

鎮痛剤の内服と、冷却です。これといったアフターケアというものは、あったかどうか思い出せないですが、不満はないです。

思ったより腫れましたが、周囲にギリギリ気づかれにくい程度だったのが良かったです。

親切、丁寧でした。ありがとうございました。

ヒコ426様

湘南美容クリニック町田院でございます。
    お目元のご状態はいかがでしょうか?
    希望の幅や形になりましたでしょうか?
    もし、何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    ヒコ426様にお会いできることを楽しみにしております。

湘南美容クリニック町田院一同