y.s19980528 20代 女性 東京都町田市

治療日 2019/08/10 夕方

• 昔、別のクリニックさんで2回やってもらって、そこのクリニックさんは麻酔も効いてないのに施術をされ、とても痛く、なのに左の二重が元の目に戻ってしまい、前回左目を湘南美容さんでやっていただいたのがきっかけで、今回右の二重が戻ってしまったので湘南美容さんで施術していただきました!

1回目の時に二重も理想で作っていただき、いまだに二重が取れていないので、2回目も湘南美容さんを選びました!

受付の方、看護師さん、お医者さん等皆さんとても感じが良く、優しくわかりやすい説明してくださり、いい印象しかないです!

施術内容はフォーエバー二重術です!
    痛みは最初の麻酔はチクっとするぐらいの痛みで他は引っ張られてる感じはありますが全く痛みはなかったです!!

麻酔が効いてしまっていたのでどのぐらい時間がかかったのかわからないですが、あっとゆーまでした!!

予約を前もってしていたのですが、その日の患者さんが多く、2時間は待ちました。
    ですが、その間に施術の説明やサービス情報等教えてくださり、そこまで時間は気にならなかったです!

現在1週間ぐらいしか経ってないですが腫れもひいていて、化粧して外出れるぐらいです!!
    まだ化粧落とす時や化粧する時は怖くて軽くしか触れることができないですが、化粧する時間も短くなりとても満足しています!!

まだ少しつっぱってる感じはします!

湘南美容さんには良くしていただき、理想の二重を作ってくださって感謝しております!

美容整形は高いお買い物なのでしっかり自分の意見を伝えて、カウンセリングしていただき、後悔しないよう理想を手にして欲しいなと思ってます!

y.s19980528様

湘南美容クリニック町田院でございます。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

お目元のご状態はいかがでしょうか。
    フォーエバー二重術はしっかりとした二重のラインが作れるだけでなく、
    保証も一生涯ついております。
    腫れやつっぱり感は徐々に引いて参りますので、ご安心くださいませ。

感謝のお言葉までいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
    また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

湘南美容クリニック町田院

現在、施術から約1ヶ月経ち、腫れも引き、とても綺麗な二重になっています。

傷はまだ多少目立ちますが、化粧してなくても全然気にならない程度なので満足です!

化粧するのが楽になり、化粧時間も短縮されてとても嬉しいです!!

私自身、あまり気にしない人なので、わからないことを聞きに病院に行ったら、経過を見てもらったり等アフターケアは特にしていただかなかったです!

ですが、何かあった際はお電話等で聞ければと思ってます!

二重になれたこと自体とても嬉しいことですが、化粧時間が短くなったこと、すっぴんでいても気にならないことが一番の良かった点です!!

色んな化粧に挑戦することもできて、化粧が楽しいです!

デザイン等考えていただき、痛みもなく、短時間でしっかりとした二重を作ってくださり、とても感謝しています!
    対応もみなさん優しく安心して施術を受けられました!

また何かあった際は湘南美容外科の町田院に行きたいと思ってます!

y.s19980528様

湘南美容クリニック町田院でございます。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

その後の経過も順調とのことで安心いたしました。
    綺麗な二重になりご満足いただいているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    すっぴんで気にならなくなるととても楽ですし気分も上がりますよね!

また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

湘南美容クリニック町田院