3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
町田駅 徒歩3分
治療日 | 2019/08/30 昼 |
以前から、リフトアップはしたいと思ってました。
ァタシは車移動が殆どだったので・・・
お酒を町田で飲む事になって電車移動でお店を探していた時に見付けたのでお話だけでも聞いてみようと思い軽い気持ちでカウンセリングを受けてみたら、カウンセラーの対応とか良かったので・・・
飲み会が町田だったのがきっかけです。
子どもからも、そんな事が無いと行く事も無かったし行けとィゥ事だと促された。
父親も見た目も大事だと勧められました。
ᴛᴠでのCMもだけど・・・
料金をハッキリ提示しているから条件や状態によって変わってくるとは思われたけど基準値とか分かる
YouTubeでも動画配信があるのでこちら側も考える時間もありました。
●●クリニックってトコもありますが割と患者の人の年齢が若い人が多かったので若返りを求めてる自分には参考にはならなかった
カウンセラーへの質問には、変な質問にはちゃんと確認してから答えてくれたし糸の説明にも答えてくれたしで・・・
元々、やる気ではあったけどカウンセラーの感じも良かった
電話での質問にも同じように答えてくれたのも良かったです。
準備から先生が来てから意識が飛んでたので糸入れてる時は痛みも何も感じなかったです。
痛みは正直、扁桃腺や胆嚢を摘出したりしてたのでソレより我慢出来る程度ではありました。
確か・・・4時間位だったかしら?!
ただ、脂肪溶解注射の残りの何本かは意識が戻っていて痛かったけど終われば平気でした。
元々がデブ顔だから上げて細くなって、注射で腫れてる状態が施術前と変わらない感じだった
今回の施術は父親も賛成だったので車での送迎つきでした。
施術日の食事はとろろご飯なんかを食べました(笑)
施術後も口は割と開いてたので普通に生活していました。
シャンプーでは気を使ってました。
洗顔だけはたまにビリッと痛かったりしてたので薄化粧にしてました。
右側が特に吊った感じと皮膚がまだ少し窪んでたりします。
注射の針のせいか、糸のせいか分からないけど何となく顔が痒かったりもしました。
マリオネット線がまだ残ってますが施術前はそこに重みさぇ感じてましたが明らかに軽くなりました。
糸の穴に出来たカサブタみたいのが取れました。
メガネをかける時だけに丁度当たるので少しの痛みを感じます。
スタッフサン達は自分よりも皆若い方ばかりだけど対応が良かった
クリニックには、普通の人ばかりだったので整形は特別な事ではないと確信したし行きやすかった。
昔のイメージとは違うのでもっと早く行けば良かったと思いました。
悩んでるなら行ってお話だけでも聞きに行った方がぃぃです。
まだ痛みがあるので洗顔には気をつけていました。
右側のひきつりはあるけど少しづつ、細くなってきたみたいです。
9月12日の夕方、右側の頬に激痛が走りました。
口を開けるだけでも痛かったけれど、時間が経つと治ってきました。
いつもの同じです。
薬も飲み終わりました。
自分の中ではもっと効果があるかと思ってましたが、物理的な事を考えればソレでも上がってるとは思うので何度か通わなきゃになりました。
でも、施術前に自撮りしておいたのでソレを見るとヤッパリ確実に上がってるし、ほうれい線は浅くなってるしマリオネット線は長さが短くはなってます。
ソレと、口角の重みも消えて真顔が楽になりました(笑)
リフトアップはもっと若いうちにやっておくべきでした。
しかも、自分は太っているので尚更だと思います。
今回の施術は思い切っての金額だったけど継続は、勿論出来ないので施術も分割してやっていこうと思いました。