micchi 50代 女性 神奈川県高座郡

治療日 2019/10/05 朝

信頼できる先生に出会えて大満足

• 目の下のたるみが気になっていました。この先もこの顔で行くのは嫌だ!と思いましたが、少しの迷いも有りました。けれど、美容室の鏡に映った顔を見て、やるしかない!と決心しました。

ネットで調べた結果、湘南美容クリニックが良いと思いました。中でも町田医院の則本先生は施術件数も多く、とても評判が良かった事と、家から近いので決めました。

カウンセリングは緊張しました。簡単に考えていましたが、則本先生とお話すると思っていたよりも大変な施術になる事が分かりました。少し迷いましたが、カウンセラーの女性が親切で丁寧に説明してくれたので、決心しました。

目の下のたるみを取るアイバックリムーブ法とフィラーゲラーの施術でした。10時45分位に手術室に入りました。看護師さん達が全身の消毒と、更に心電図と血圧計を腕に付けてくれました。それで安心しました。麻酔をしたので、太ももから脂肪を採るのも施術も痛みは一切有りませんでした。目の下に脂肪を入れる時に起き上がり、様子を見ながら先生が注射をしました。全部終わったのが2時40分位だと思います。

9時50分の予約で、会計、洗顔の後、写真撮影をしました。その後、則本先生とどのようになるのか具体的に説明が有りました。緊張していましたが、先生が「このシワは取れます、頑張りましょう!」と言ってくれたので、自信が有るのだと思い安心しました。手術は麻酔をしたので痛みは有りませんでした。術後、看護師さんが「先生が丁寧にしてくれましたよ。」と言って、鏡を見せてくれました。目の下が黒くてツタンカーメンの様で少しびっくりしました。その後、飲み物とお菓子を頂きました。最後に先生が見て、「良いですね」と言ってくれたので安心しました。麻酔の影響は無く、サングラスをして普通に電車で帰りました。

施術後、3日間は腫れと内出血が有りました。ヒエピタを貼っていました。家族の前でもサングラスをしていました。痛みや目やにはありませんでした。4日目位から少しずつ腫れがひき、内出血も赤、青から黄色に変わっていきました。抜糸をするとだいぶ良い感じです。11日目に友達とコンサートに行きました。メイクでカバーと思っていましたが、友達から「目のところが張っていて、ツヤツヤしてる。良いね」と言われました。2週間過ぎには腫れも無くなってきました。誰にも気ずかれませんでした。

則本先生はとても信頼できる先生だと思いました。更にイケメンでした。カウンセラーさんや看護師さん達もとても親切で感謝しています。カウンセリングから施術まで3週間あって、怖くなったりしましたが、施術を受けて良かったです。ありがとうございました。

micchi様

この度は数あるクリニックの中から湘南美容クリニックをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

術後の経過も良好で安心致しました。
    施術を受けて良かった、と思って頂いたことが何より嬉しく思います。
    今後もご不安なことやご心配なことがございましたらいつでもご連絡ください。

micchi様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

湘南美容クリニック町田院

目の周りだけでは無く顔全体の腫れと、アザがでます。と言われていましたが、本当にびっくりする位でした。家族の前でも1週間位はサングラスをしていました。でも、顔の痛みは一切有りませんでした。むしろ太ももから脂肪を採ったので、腿の内側の方が痛かったです。アザも日が経つに連れて薄くなっていきました。

ひえぴたを貼ると良いと聞いていたので、おでこからこめかみにかけて2週間位は貼っていました。効果は大きかったです。下睫毛の際を切開しましたが、傷口の痛みも無く、腫れが引けば問題はありませんでした。施術前にネットで調べたり、口コミを見ていたので対処出来たと思います。

施術を受けて、本当に良かったです。大満足です。毎日鏡を見て、ため息をついていましたが、今は何処の鏡を見ても笑顔になります。術後2週間目に友人とコンサートに行きました。腫れは引いてきましたが、どのように見えるか心配でした。ところが友人は綺麗になった、と言ってくれました。その友人以外の人は気が付かないようでした。効果が出るか分からない化粧品を買うよりも、結果が出る美容整形にして正解です。時期的にも10月で良かったと思います。1週間シャワーだけだと冬は寒かったでしょう。

則本先生はじめ、スタッフの方々には本当にお世話になりました。ネットで調べて町田医院に決めました。評判通りの信頼できる先生でした。年齢的にも最後のチャンスだと思っていました。施術後3ヶ月になりますが、大満足です。受けて本当に良かったです。迷っている方には是非、勇気を出してカウンセリングを受ける事をお勧めします。
    先生を信頼して、後は待つだけです。綺麗になります。

micchi様

この度は数ある美容クリニックの中から湘南美容クリニック町田院をお選び頂き誠にありがとうございした。
    口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

鏡を見て笑顔になれる、受けてよかったと仰っていただけ、私共も本当に嬉しく思います!
    今後も何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

micchi様のまたのご来院心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 町田院