湘南美容クリニック 町田院

湘南美容クリニック 町田院の店舗画像

最寄駅 町田

若い頃から、目の下のふくらみで老けてみえたのが気になっていました

ゆきちゃん2211さん

女性 30代 東京都

• 則本翔

体験レポート  2019/11/02 投稿

若い頃から、目の下のふくらみで老けてみえたのが
気になっていました。

色々探し、インスタもみて、先生の症例写真が上手かったのと、たくさんされていたこと、料金からこちらにしました。

私の場合、ふくらみが小さかったこともあり、脂肪をぬくだけでも大丈夫だったので、説明は簡単でしたが、特に不満はありません。

あっという間におわり、麻酔も痛くなく、終わってからもロキソニンを飲めば全然大丈夫でした。

カウンセリング当日に受けましたが、手術する時間に空きがあり、それほど待ちませんでした。当日考えていらっしゃる方は食事や飲み物は控えたほうがいいです。
手術が終わったあとも、すぐに起き上がることができたので、薬をもらってすぐ帰ることが出来ました

2日目はやはり腫れました。冷えピタで冷やしてたからか、思ったほど腫れなくて、次の日からマスクして仕事していました。3日目、4日目は内出血これが黄色くなり、5日目〜今も多少赤いですがファンデでなんとかなります。
最初の4日ぐらいは目やにが凄いです。

とても親切にしていただき、迅速な対応でした、ありがとうございました。次の日から仕事もできたので、生活にも全く影響が出ませんでした。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

ゆきちゃん2211様

この度は湘南美容クリニック町田院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございました。

お悩みだったクマやたるみの改善のお手伝いが出来てスタッフ一同嬉しく思います。
仕上がりや術後の経過やご体調なご不安なことやご心配なことがございましたらいつでも遠慮なくご連絡ください。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

湘南美容クリニック町田院

結果レポート  2019/11/04 投稿

2日目は少し腫れました。5日ほど起きると目やにがでます。3日、4日目は黄色く内出血がでて5日目あたりからあかくなりました。今もなんとなく赤いですが化粧で隠せます

薬をもらいました。冷やしたら意外と腫れませんでした。目薬は一週間です。

とても満足です。とても綺麗に仕上がりました。凹みもありません。

親切にしていただきありがとうございました。仕上がりにとても満足しています。また何かありましたらよろしくお願いいたします!

ゆきちゃん2211

この度は湘南美容クリニックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もご不安なことや気になることががございましたらいつでもご連絡くださいませ。
リンカ2様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

湘南美容クリニック 町田院

目元の整形、くま治療のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 町田院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 町田院
東京都 町田市 原町田6-9-7 アエタ町田7階
交通手段 ・ 小田急町田駅 西口から徒歩2分 ・ JR町田駅 北口から徒歩2分
休業日 年中無休・完全予約※診察日についてはお問い合わせください。
予約 電話Web予約(マイページ登録必須)口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 利用可:VISA.Master.JCB.American Express.Diners Club.中国銀聯. (24回まで分割利用可:VISA.Master ※EPOSカードは1回、2回、リボのみ)
メディカルローン セディナ.ジャックス.アプラス.オリコ(実質金利7.5%)
駐車場 提携駐車場:無 近隣のコインパーキング等をご利用下さいませ
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック町田院にお気軽にお問い合わせください。

0120-489-820

HPのURL 湘南美容クリニック町田院 公式サイト