湘南美容クリニック 町田院

湘南美容クリニック 町田院の店舗画像

最寄駅 町田

aki2さん

女性 40代 東京都

治療前の説明は十分でしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? やや不満
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/11/04 投稿

目元のたるみや小じわが気になっていたので、目元専用の施術をお願いしました。

以前からお世話になっているので、安心感もあり今回もお願いしました。

何度か同じ施術をお願いしていることもあり、長くなりすぎず、スピーディーに説明、確認していただき良かったです。

個人差があるようですが、私の場合痛みをほとんど感じなかったのですが、出力を上げるたびに痛みの確認をしてくださいました。

病院にいた時間は1時間弱だったと思います。

受付と同時に精算もしてくださったので、帰る際は待つことなく、そのまま帰ることができました。

予約制のため施術もほとんど待たずに洗面所に通していただき、すぐに治療室に行き、施術途中と終了時に施術の感想や様子を聞いてくださいました。
メイクルームでも、他のお客様と会うことなく、ゆっくりメイクを整えることができました。

目元の小ジワがかなり少なくなったように感じます。

この施術は3回程は1ヶ月おきにしたほうが、効果が上がるようです。実際前回よりも効果を実感しています。
来月も予約しているので楽しみです。

aki2様

この度は数あるクリニックの中から湘南美容クリニックをお選びいただき
誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました。

その他ご不安なことやご心配なことがございましたらいつでもご連絡ください。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

湘南美容クリニック町田院

結果レポート  2019/12/01 投稿

2回目の施術だったので不安もなく、毎日のUVケアだけ忘れずに過ごしました。
2週間ほどは効果を維持していましたが、1ヶ月経つと目元の小ジワが目立ってきました。

UVケアだけはしっかりやるようにアドバイス頂いていました。外での仕事もあり、塗り直しができないことが不安でしたが特にトラブルもなく過ごしました。

2度目の方が効果をすぐに実感しました。目の周りの重さがなくなり、しっかり目が開く感じがします。

施術中痛みを確認してくださり、安心して受けることができました。
個人差があるとは思いますが、私はあまり痛みを感じませんでしたので、出力を上げて施術してくださいました。効果もしっかり出たのでやって良かったです。

aki2様

先日はご来院いただきありがとうございます。
今回2回目の施術ということで効果を実感していただけて嬉しくおもいます。
小じわが気になるようでしたら、イオン導入と併用してアイリフトを受けていただくとよりコラーゲン生成が促されますのでぜひご検討くださいませ!
aki2様のまたのご来院心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック町田院

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 町田院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 町田院
東京都 町田市 原町田6-9-7 アエタ町田7階
交通手段 ・ 小田急町田駅 西口から徒歩2分 ・ JR町田駅 北口から徒歩2分
休業日 年中無休・完全予約※診察日についてはお問い合わせください。
予約 電話Web予約(マイページ登録必須)口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 利用可:VISA.Master.JCB.American Express.Diners Club.中国銀聯. (24回まで分割利用可:VISA.Master ※EPOSカードは1回、2回、リボのみ)
メディカルローン セディナ.ジャックス.アプラス.オリコ(実質金利7.5%)
駐車場 提携駐車場:無 近隣のコインパーキング等をご利用下さいませ
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック町田院にお気軽にお問い合わせください。

0120-489-820

HPのURL 湘南美容クリニック町田院 公式サイト