いよりん 50代 女性 埼玉県

治療日 2019/11/13 夕方
施術費用 1,096,445 円

• 高価なお化粧品を使ってもCMで流れているように
    クマやたるみは、治りませんでした。
    コンシーラで隠してももちろん消えないし 夕方までの仕事の時は、もう帰ってきて鏡を見るとガッカリするくらい疲れてる顔に老けた感じもよりプラスされて鏡を見るのも嫌になってしまうくらいでした。
    何度か湘南美容外科さんには、お世話になっていて
    ヒアロルン酸の施術も受けましたが、こちらだと8ヶ月くらいで効果が無くなってしまうという事で
    それだったら思い切ってたるみを取ってしまおうと
    お願いしました。

湘南美容外科クリニックは、CMでもお馴染みでしかも1番気になる金額の提示もしていて信頼がおけるなと、思いました。また医院が各地に沢山あり通いやすいかなと。ネットで見ても施術した人も沢山いらっしゃって
    安心かなと思いました。
    たるみたりならお任せくださいと町田医院の則本先生がおっしゃっていて自宅からは、少し遠かったのですがこちらの医院にお願いしました。
    受付の方もカウンセラーの方 看護師さんもとっても親切で感じもよく前から好感を持っていたのでそれも病院を選ばせてもらった理由です。

担当のカウンセラーの方もとても親身になって話を聞いてくださって 必要な施術、予算等も考慮して下さって本当に助かりました。
    施術前は、少し不安もありましたが お話を聞いた下さって不安も消え去りました。

施術の内容は、目の下のたるみの部分を内側から切り取り太腿から脂肪をとってその部分と
    ゴルゴライン、おでこ、こめかみにバランスよく注入して頂きました。
    施術時間は、1時間もかかっていない感じで準備と
    合わせても2時間くらいだと思います。
    施術中は、まだこれからかなと思うほど痛みは、無くて術後は、少し頭痛がしたくらいで2日後には、それも治まってきました。もともと炎症しやすい体質なので腫れは、少し重かった気もしますがそれも1週間後には、大分引いてきて今日で2週間目なのですがもう腫れは、引いています。

カウンセリングの後は、その日に施術をして頂こうと決めてました。家に着いてからは、熱を覚ますシートをおでこと目の下に貼って1週間くらいは、家にいる時は、シートを貼って冷やしていると痛みも緩和されました。翌日、仕事もお休みすることなくマスク着用で数日乗り切りました。

施術当日は、痛みと腫れもマックスでした。
    翌日は、まぶたも重く痛みは、お薬で治りました。
    1週間は、腫れもあって内出血も少しあったようで
    頬の辺りが黄色くなっていました。
    でも痛みは、殆どこの時点では、無かったです。
    今日で2週間目ですが痛みは、もう無くまぶたの腫れが少しだけある感じです。

スタッフさんの対応が凄く良いです。コールセンターの方もとっても親切でした。
    施術に不安もあると思いますが、安心して先生にお任せして大丈夫です。
    先生の腕も間違い無いですよ。お願いして良かったって思います。上手に表現出来ないですが綺麗なお洋服やバックを買うより
    コンプレックスがなくなった今の自分の顔を手に入れることが出来て幸せだなって思ってます。

いよりん様

この度は数ある美容クリニックの中から湘南美容クリニック町田院をお選びいただき、誠にありがとうございます。

経過も順調なようで、私どもも安心いたしました。
    施術にご満足いただけているようで、ありがたいお言葉もいただき非常にうれしく思います。

今後も何か気になることがございましたらいつでもご連絡いただけれればと思います。
    いよりん様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。

湘南美容クリニック 町田院

施術後、2週間後 腫れも殆ど無くなり痛みも無くなりました。今、丁度術後 1ヶ月経ちますが
    クマもたるみも全くなく少しだけ右目の瞼の腫れというか浮腫が気になりますが、先生にお伺いしたところもう少ししたら治ると思いますよと言って頂いて安心しました。

術後1週間後に太腿のところから脂肪を搾取したものでその抜糸をしてもらいました。
    傷跡も綺麗でした。看護師さんから太腿のマッサージの仕方も教えて頂いて傷跡も綺麗に治るようにと保護テープも頂きました。マッサージは,毎日続けて時間があるときには、するようにとの事でした。
    内股部分がボコっと出てしまう感じを無くすためだそうです。

思い切って施術して本当に良かったなと思います。
    クマがなくなるなんてあるのかなと思っていましたが 本当に無くなりました。おでことこめかみにも脂肪を入れて頂いたので若々しい顔がたちになりました。お仕事や寝不足でもやはりクマが出ることはなくてお顔もリフトアップされた感じがします。
    則本先生にお願いして本当に良かったなと大満足です。

クマがあるのと無いのでは、10歳は、違うなと
    本当に思います。40代の頃の自分のお顔に戻った感じがします。毎日、鏡を見てメイクするのも楽しくて幸せを感じて居ます。湘南美容外科クリニックの先生は、もちろんスタッフの皆さんカウンセラーの方々
    信頼のおける親切な本当にオススメの病院です。

いよりん様

この度は数あるクリニックの中から湘南美容クリニックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

大変満足して頂けたようで嬉しく思います。

その後ご体調などはいかがでしょうか。
    切開の傷やつっぱり感は改善するまでに数ヶ月はかかってしまいますが、徐々に緩和されてまいりますのでご安心くださいませ。
    もしご不安なことがございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。

いよりん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

湘南美容クリニック 町田院