ランボルギーニ 50代 女性 東京都町田市

治療日 2019/11/19 昼

• クマではないけど、目の下の窪みは気になっていた。
    則本先生に指摘され、勧められて、一端家で考えてお金と相談して考えた。

自宅から近い。
    最近クリニックが引っ越しして、広くなり、清潔感ある。スタッフさんの対応が以前の院長せんせいよりかなり良くなった。
    則本院長、院内ですれ違った時も顔見ると挨拶してくれるし、感じいいですよ。  親切でわかりやすい説明してくれるし。

先生も、スタッフさんもとても良かったです。
    特に担当してくれたスタッフの方にはしつこく色々聞いて、なのに、いちいちキチンと説明してくれて、そのせいで時間かかってすみません。
    次に行った時も、又わからないことや不安なことで質問してしまいましたが、キチンとした対応と親しみやすさで安心し、納得した私はその場ですぐ予約しました。
    スタッフさん、お世話になりました。

痛みは麻酔であまりわからないので、意識あっても気にならない。
    ただ、1つ1つに待ち時間があって、それが面倒だった。
    術後、痛みは平気で痛み止めはその日しか飲まなかったので、案外楽だった。

来院して、そう待たずに処置室案内され、写真撮りや先生に再確認していただき、「頑張りましょうね」と励まされたまでは良かったのですが、待ち時間が長かった!
    その日は、処置される方が重なったらしく、実際の処置時間は短いのですが、それまでが待たされて、長く感じました。

私の場合は、当日は顔がむくんだ状態で…、
    次の日に目の下のが紫色になり、3日目には治ってきたのか黄色くなって、むくみもとれてきました。
    顔は優しく洗えてます。
    今1週間経つけど、まだ黄色く残っているので、出かける時はマスクしてます。

迷っているなら、まず電話して相談予約してみて。
    その後は一端家に帰って落ち着いて、仕事してるならお休みのこととかお金のこともあるし、本当に自分に、今それが必要なのか考えるのもいいと思う。
    先生やスタッフさんの考えや意見を聞くのも前進だよね。
    私はいつも迷ったら取り敢えず相談してます。

ランボルギーニ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

術後の経過も良好で安心致しました。

施術の合間の待ち時間が長くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    改善に努めさせて頂きます。

仕上がりや術後の経過やご体調なご不安なことやご心配なことがございましたらいつでもご連絡ください。

ランボルギーニ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

湘南美容クリニック町田院

術後は腫れた感で、触らないようにしてました。
    次の日には、肌の色が白いから、青くなったり腫れも出ると、スタッフの方の言ってた通り、ぶつけた時にできる青みがかった色になり、2日後には黄色くなって、この分なら早く治るだろうなっと思ってました。
    痛みは当日と次の日の朝だけ、痛み止めは飲みましたが、私の場合はそれ程でもなかったです。
     1ヶ月が経ち、現在は、まだ片方が薄く赤っぽいままなので、それが丁度ゴルゴ線のところだから老けて見えるようで、早く消えて欲しいです。

目の下は元々腫れやあおくなりやすいと聞いていたので、美肌やホワイトサプリを飲み、美白クリームを使ってます。⇦元々、そういうのが好きではありますけど。
    出掛ける時はマスクで隠れますし、コンシーラー使うと目立たないですよね。

たるみはほぼ気にしてなくて、窪みが数年前からあったので気にはなってましたが、今思うと、まだ先でも良かったのでは?という気がしました。
    何でも完璧はないのでしょうけれど、この術を受けた後、ごく最近気付いたのですが、笑うとゴルゴ線の下に出来てしまう窪みみたいなのは、対処出来たら教えて欲しいです。

高いお金と時間を使ってでも、綺麗になりたい、又はいつまでも若くいたいという気持ちは、男性もでしょうけど、特に女性は強く持ってると思います。
    術後、又新たな悩みが出てくることだってあります。
    術後の1週間目ははれもあるしよくわからないですが、1ヶ月経つ頃には、もっとこうしたい、という気持ちや質問したいことも出てきます。
    先生が、話を聞いてくれる余裕が欲しいです。
    写真撮って、結果見て、行ってしまうところを私は呼び止めてしまいました。 次もあって忙しい雰囲気の中での短い会話ではありますが本当は申し訳なくて。 キチンとお礼もしてなかったし。 なのに質問ばかりしてしまったから、私は嫌われてる?しつこい?と、結構気にしてます。 術後でも、話出来る余裕がほしいです。

ランボルギーニ様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    ゴルゴラインの線は脂肪が定着すると目立たなくなってきますので時間の経過と共に馴染みますのでご安心くださいませ。また、ご不安でしたらいつでも経過観察でお越しいただけますのでどうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    医師とのカウンセリング時間が少なかったとのご意見ありがとうございます。よりお客様へ寄り添える環境作りを目指して参りますのでどうぞ今後とも宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック町田院