3.33 宮益坂クリニック
町田駅 徒歩3分
治療日 | 2019/11/26 夕方 |
元々ものすごく狭い奥二重で2年半前くらいから絆創膏でくせ付けしていましたが全くくせがつかず、普段から絆創膏を毎日でした。夜お風呂あがりに毎回時間をかけたり彼氏の家に泊まりに行っても更に上手くいかず時間がかかってしまい、またメイクをするのにも気にしながらだったので小さなストレスでした。埋没はずっと前からやりたいと思っていましたがどこがいいなど分からず、、、そんな時に妹の友達が湘南美容クリニックのホームページを見せてくれて、その時にすぐカウンセリングを予約しました。
ホームページをみて、正直直感でした(笑)
すぐやりたかったということもありカウンセリングを受けようとすぐ決めました
カウンセリングは分かりやすく、質問にもしっかり答えてくれました。施術前の説明も不安が少しなくなりました。
施術は15分ほどで終わりました。先生が入ってきたと同時に笑気麻酔が始まりお話しながらという感じだったので自然とリラックスしていました。まぶたに打つ麻酔はちくっとはしましたがそれを打ったあとは縫われている感覚はあるものの痛みはまったくありませんでした。
ドキドキしながら施術前の説明や、笑気麻酔のセッティングなどをしましたが看護師さんも優しく、先生も優しく、リラックスしていたのであっという間に終わりました。
腫れが少しおさまってきて少し幅が広くなっています。ただ痛みもなく、メイクが毎日楽しいです。
少しでも埋没に興味がある方はカウンセリングだけでも行った方がいいと思います!