HIFU・照射系リフトアップ治療

ゆきみょん 40代 女性 東京都

治療日 2019/12/15 昼

通いやすくて笑顔が素敵!サーマクールの効果に驚きました

• プリマリフトをうけたがすぐに垂れてきたので何かいい施術がないか相談させていただきました。

いつもお世話になっている、信頼できるクリニックなので。

カウンセリングが今回とてもよかったです。矢橋先生にしっかりと相談していただき、わからないこともいろんなこともしっかりとカウンセリングさせていただきました。今の自分にあう、サーマクールを、すすめてもらいました。

サーマクール400ショット、すごくよかったです。個人差があるようですが私は全く痛みはなかったです。施術前に一時間半かかると言われましたが、一時間ちょっとで終了しました。

当日いつものように待たされると思いましたが、比較的普通に通されました。施術は初めてのものだったのでどんなものか想像できませんでした。背中にシップのようなものをはり、何かな?とは思いましたが、きっと電流の関係なのかなと思い、あまり説明を求めず顔にマーキングをして行いました。途中で電源が何度も止まって、やり直す場面がたくさんあり、本当に効果があるのかと不安になりました。ですが、400ショットは400のまま、何のサービスもなく一発も多く射たずぴったりで終了しました。不安をかきたてた分、サービスで何ショットか、うってもらえると人間なのでなんとなく納得いくのかなと感じました。
    ただ、看護師さんにはそんな権限もないのかと残念ながら言い出せず。
    ちょっと不満がありました。

すごくいい!当日より、今日。今日より、明日と、だんだん引き締まっています。施術前の写真と一週間たってからの写真は全く違っています。サーマクール400ショット、値段は90750円と、かなり高いですが、半年あけないと施術できないものらしいです。それだけの効果はあります。今まで、たくさんの引き締めレーザーを、受けましたが私には一番あっていました。半年後、必ずまた、受けます。

ショット数、キッチリなのが不満。戸惑ったり何かあった場合はサービスで何ショットかうてるように看護師さんの判断に任せてもらえるシステムを希望します。口コミの声をここだけでとどまらせないよう反映してください。
    読者の皆様、その後どうなったかはまた、口コミで読者に報告させていただきますので、期待して待っていてください。あと、口コミの投稿が終わったあとクリニックから連絡があるのですがマニュアル通りの何の感情もないありきたりなメールが、届きます。
    一人一人の対応でなくコピペして送られているメールです。今回、この口コミを見て湘南クリニックの先生からどんな対応がいただけるのかホントに楽しみにしております。本当にドクターが読んで対応しているのかも疑問ですが。
    それも合わせて読者の皆様に報告させてください。ありがとうございました。

ゆきみょん様

いつも湘南美容クリニック町田院をご贔屓にして下さり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

術後の経過も良好で安心致しました。
    当院をご利用頂き益々お綺麗になられるゆきみょん様の
    レポートを拝見する度私共も大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見までありがとうございました。
    施術時はしっかりとした説明もなく、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術者の対応・技術向上により一層努めさせていただきます。
    貴重なご意見として全スタッフに共有させていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

尚、施術のショット数に関しましては、規定通り効果がしっかり出るよう施術させていただいております。
    エラー音がしたショットに関しては、400ショットのうちにカウントされず施術しております。
    ご不安な思いをさせてしまったのに大変申し訳ございませんが皆様平等に対応させていただいております。
    ご了承頂けますと幸いでございます。
    ショット数に関しては規定通りになりますが、より気になる部位は重点的に施術をさせていただくことなど可能でございます。
    もしよろしければ担当の看護師とご相談いただければと思います。

また、返信は医師ではなく1人1人のお客様に合わせたご返信を
    クリニックのスタッフが承っております。
    淡白な対応と感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    医師への改善点やご意見は直接医師に私共からお伝えしており、改善に努めてまいります。
    ご意見真摯に受け止め、対応させていだきますので今後とも宜しくお願い致します。

ゆきみょん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

湘南美容クリニック町田院

サーマクールはちょうど1ヶ月前になりますが、(施術2019年12月15日、記入日2020年1月20日)サーマクールのあとにリフトアップの施術を二週間後に受けました。

サーマクールのあとの二週間後にリフトアップの施術を受けたので正確な効果はわかりませんが、リフトアップを受ける前に写真を撮ると頬がしっかり引き締まっていて一回り顔が小さくなっているのを実感した。これはサーマクールの効果だと思う。

サーマクールは即効性もあるが、日がたつにつれてどんどん引き締まっていく。リフトアップを受けるかやめようか、悩んだくらい。

いつも、受付の方には優しい笑顔で迎えてくださりとても通いやすい。看護師さんも話しやすく楽しい方が多い。クリニックは4度目の店舗移転ですが、私は最初の店からのお付き合いです。今の場所が広くて一番いい。
    あと、先日サーマクールの値段を見たら私が施術したときよりも値下げしていた。

ゆきみょん様

この度は湘南美容クリニック町田院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のように、サーマークールとリフトアップの施術を組み合わせて頂けると、より効果的でございます。
    早速、ご実感も頂けているようで私どもも嬉しく思います。

スタッフに対する嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もご満足頂けますよう努めてまいります。

ゆきみょん様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 町田院