宮益坂クリニック
町田駅 徒歩3分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/12/15 昼 |
プリマリフトをうけたがすぐに垂れてきたので何かいい施術がないか相談させていただきました。
いつもお世話になっている、信頼できるクリニックなので。
カウンセリングが今回とてもよかったです。矢橋先生にしっかりと相談していただき、わからないこともいろんなこともしっかりとカウンセリングさせていただきました。今の自分にあう、サーマクールを、すすめてもらいました。
サーマクール400ショット、すごくよかったです。個人差があるようですが私は全く痛みはなかったです。施術前に一時間半かかると言われましたが、一時間ちょっとで終了しました。
当日いつものように待たされると思いましたが、比較的普通に通されました。施術は初めてのものだったのでどんなものか想像できませんでした。背中にシップのようなものをはり、何かな?とは思いましたが、きっと電流の関係なのかなと思い、あまり説明を求めず顔にマーキングをして行いました。途中で電源が何度も止まって、やり直す場面がたくさんあり、本当に効果があるのかと不安になりました。ですが、400ショットは400のまま、何のサービスもなく一発も多く射たずぴったりで終了しました。不安をかきたてた分、サービスで何ショットか、うってもらえると人間なのでなんとなく納得いくのかなと感じました。
ただ、看護師さんにはそんな権限もないのかと残念ながら言い出せず。
ちょっと不満がありました。
すごくいい!当日より、今日。今日より、明日と、だんだん引き締まっています。施術前の写真と一週間たってからの写真は全く違っています。サーマクール400ショット、値段は90750円と、かなり高いですが、半年あけないと施術できないものらしいです。それだけの効果はあります。今まで、たくさんの引き締めレーザーを、受けましたが私には一番あっていました。半年後、必ずまた、受けます。
ショット数、キッチリなのが不満。戸惑ったり何かあった場合はサービスで何ショットかうてるように看護師さんの判断に任せてもらえるシステムを希望します。口コミの声をここだけでとどまらせないよう反映してください。
読者の皆様、その後どうなったかはまた、口コミで読者に報告させていただきますので、期待して待っていてください。あと、口コミの投稿が終わったあとクリニックから連絡があるのですがマニュアル通りの何の感情もないありきたりなメールが、届きます。
一人一人の対応でなくコピペして送られているメールです。今回、この口コミを見て湘南クリニックの先生からどんな対応がいただけるのかホントに楽しみにしております。本当にドクターが読んで対応しているのかも疑問ですが。
それも合わせて読者の皆様に報告させてください。ありがとうございました。
サーマクールはちょうど1ヶ月前になりますが、(施術2019年12月15日、記入日2020年1月20日)サーマクールのあとにリフトアップの施術を二週間後に受けました。
サーマクールのあとの二週間後にリフトアップの施術を受けたので正確な効果はわかりませんが、リフトアップを受ける前に写真を撮ると頬がしっかり引き締まっていて一回り顔が小さくなっているのを実感した。これはサーマクールの効果だと思う。
サーマクールは即効性もあるが、日がたつにつれてどんどん引き締まっていく。リフトアップを受けるかやめようか、悩んだくらい。
いつも、受付の方には優しい笑顔で迎えてくださりとても通いやすい。看護師さんも話しやすく楽しい方が多い。クリニックは4度目の店舗移転ですが、私は最初の店からのお付き合いです。今の場所が広くて一番いい。
あと、先日サーマクールの値段を見たら私が施術したときよりも値下げしていた。