3.33 宮益坂クリニック
町田駅 徒歩3分
治療日 | 2019/12/20 夕方 |
中学生の頃からアイプチを使っていましたが、なかなか二重にならず、かぶれたりもしました。
途中から二重テープに変更したのですが、化粧もろくに楽しめずだったので、このままでは良くないと思い、施術しました。
買い物している時に看板を見かけました。家の近くだったので施術後もすぐに帰れるだろうと思い、決めました。
二重になりたいと強く思っていたにも関わらず、とても緊張してしまい、カウンセリングしてくれた方にもすごく気を遣わせてしまったと思います。それでも笑顔で安心できる雰囲気を作ってくださいました。内容説明も丁寧で、分かりやすかったです。
腫れづらいスクエア術を受けました。オプションで麻酔針を変更したのと、わたしは笑気麻酔が効きやすかったため、施術中もそこまで強い痛みは感じませんでした。時間は15〜20程度だった思います。
施術を受けた当日は二重になれる嬉しさと緊張でいっぱいでしたが、院内にいるスタッフさん達と先生がとても優しかったので安心できました。
施術中も先生と看護師さん達が声を掛けてくださったので心強かったです。
カウンセリングをしてくださった方が最後にお声を掛けてくださったのが本当に嬉しかったです。施術後、結構腫れていたのとやってしまった〜という気持ちでドキドキだったので、とても印象に残っています。ありがとうございました。
施術当日はわたしの場合は結構腫れましたが、一週間経った辺りでは普通に出掛けられるくらいになりました。友達にも全然気にならないよ!と言われました。
2週間程経った今ではだいぶ安定し、理想の二重になってきています。
朝も楽になったし、メイクも楽しめるようになりました。今回勇気を出して施術して本当に良かったです。
術後から3日間はおでこに冷えピタを貼って過ごしました。クリニックから処方された目薬も用途を守って使用し、1週間は運動などせず、ゆっくりと過ごしました。
1週間後に服用するお薬と目元に塗布する美容クリームを使用しました。
お薬がだいぶ効くようで、浮腫もすっかり取れました。
勇気を出して施術して本当に良かったです。二重でいる事に日々驚いては嬉しく思います。腫れと浮腫が引いて、ちゃんと自分に合った二重になりました。