湘南美容クリニック 町田院

湘南美容クリニック 町田院の店舗画像

最寄駅 町田

若い頃から、ずっとクマがあり悩んでました

カズさん

女性 30代 千葉県

• 則本翔

体験レポート  2020/01/13 投稿

若い頃から、ずっとクマがあり悩んでました。CMで目の下の切らないクマ、たるみ取りを見たのがきっかけでやってみようと思いました。

CMやネットで調べたら先生の評判や口コミをみて良かったので。お金もかかる事ですし、顔も一生の事なので信頼できる所でやってもらいたくて選ばせて頂きました。

スタッフの方達はとても親切で質問しても丁寧に返事がかえってきてカウンセリングを受け不安な事も取り除けたので施術を受けようと思いました。

目の下のクマ、たるみ取り。ナノリッチ、目の下~ゴルゴライン。麻酔は点眼、笑気、点滴をしてくれてあるのでまったく痛みはなかったです。目の下に注射するときに少しだけ感じる位で後は全くありませんでした。私の場合始まる前の消毒が、冷たくて寒くて耐えるのが大変でした。来院してから施術、帰るまでトータルで四時間位でした。年末だったので利用者も多く混んでいたので。

受付、看護師からの説明、洗顔。先生にデザインしてもらい。看護師が施術の準備(私はベットに横になってるだけ)先生がきて施術始まる~終わる。看護師から施術後の説明でした。

2、3日は腫れがピークで下を向くと目の下が重いだけで、太ももから脂肪を採取してあるので立ち上がり歩きだし座る時は痛みがあるけど他は痛み止めを服用しているので痛みはなかったです。年末年始で仕事も5日間休みだったのでゆっくり過ごして、その後もマスクをして仕事をしていて昼食にマスクはずしても気づかれずに過ごす事が出来ました。

10代の頃から悩んでクマに効くような事を色々試してきたけど改善されなくて、今はクマがない顔を毎日、鏡でみるたびにやって良かったとスゴい満足しています。則本先生、看護師、スタッフの皆様ありがとうございます。丁寧な対応、不安な事があったらすぐ連絡下さいと話してくれてるので安心して過ごせています。

カズ様

この度は数ある美容クリニックの中から、湘南美容クリニック町田院にご来院いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

お施術にもご満足いただけているようで、【鏡でみるたびにやって良かった】と仰って頂けて私共も本当に嬉しく思います。
術後の経過は順調そうなご様子ですが、なにか気になる事がございましたらいつでもご連絡をお願い致します。

カズ様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。

湘南美容クリニック 町田院

結果レポート  2020/02/05 投稿

目の腫れは2、3日がピークで痛みもなかったです。脂肪を採取した太ももは内出血も二週間で消えました。動いたり立ち上がりの痛みは二週間でおさまりました。

術後は冷やすのみで、太ももは脂肪を採取したのでガードルをはいて過ごしました。最初は寝る時もはいていて嫌でしたけど慣れました。

施術してとても良かったです。もっと早くからやっていればと思いました。

とても優しく親身になってくれて良かったです。先生もスタッフの皆さんありがとうございました。

カズ様

口コミ広場への投稿ありがとうございます。
その後の経過はいかがでしょうか。
施術にご満足いただけたとのことで私共も大変嬉しく思います。
またなにか機会がございましたらぜひ町田院へお越し下さいませ。

湘南美容クリニック町田院

目元の整形、くま治療のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 町田院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 町田院

東京都 町田市 原町田6-9-7 アエタ町田7階

交通手段 ・ 小田急町田駅 西口から徒歩2分 ・ JR町田駅 北口から徒歩2分
休業日 年中無休・完全予約※診察日についてはお問い合わせください。
予約 電話Web予約(マイページ登録必須)口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 利用可:VISA.Master.JCB.American Express.Diners Club.中国銀聯. (24回まで分割利用可:VISA.Master ※EPOSカードは1回、2回、リボのみ)
メディカルローン セディナ.ジャックス.アプラス.オリコ(実質金利7.5%)
駐車場 提携駐車場:無 近隣のコインパーキング等をご利用下さいませ
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック町田院にお気軽にお問い合わせください。

0120-489-820

HPのURL 湘南美容クリニック町田院 公式サイト