再生医療・美容点滴

Bambi 40代 男性 東京都

治療日 2020/01/03 夕方

感謝の気持ちと安心感

• 歳を重ねるにつれ気になり始めたほうれい線の凹みに、半年に一度ヒアルロン酸注射を受けています。
    凹みは左右差があり、ヒアルロン酸注入にはバランスを要する物だと悩んでおりました。

キャンペーンやポイントによる割引きがたくさんある事により、ヒアルロン酸が全て無くなる前に定期的に施術が受けれる為、通っております。
    先生方の経験も豊富で、この場合はシワの真下に…この場合はシワの真下ではないこちらに…とヒアルロン酸注射一つでもシッカリとデザインし、こちらの細かな要望にも毎回対応して下さるからです。

こちらの話をよく聞いて下さり、先生の見立ても毎回確かでした。
    診察前のカウンセラーさんは、ヒアルロン酸が左右のほうれい線に一本づつ必要ですと説明し見積もりをして下さったのですが、先生の診察を受けてみたところ笑いながら「二本も必要ないですよ。一本で左右自然な仕上がりで綺麗にできますよ。」と説明を受けました。
    必要無いものは無いと言って下さる姿勢に、凄く感動したのを覚えております。

左右のほうれい線にヒアルロン酸注入をしました。
    別途料金は掛かりますが、専用の針を必ず使用して頂いた方が仕上がり綺麗ですし、安心です。
    施術前に保冷剤で冷やすだけで、注入の痛みは軽減されました。
    痛みに弱い方は針を刺す瞬間だけが怖いかも知れませんが、採血よりは痛くないと考えて欲しいです。
    個人的な意見ですが、歯医者さんでの前歯付近の注射の方が痛いです‼︎
    施術時間は数分ですが、施術前後に鏡で確認し先生ともお話できるので、毎回安心して受けれております。

予約時間に受け付けで会計を済まし、待合室で自分の番号を呼ばれるのを待ちます。
    待っている間もモニターなどで最初の美容情報や施術方法などが見れます。
    待合室には消毒用アルコール、飲料水、キャンディー等が用意されています。
    リラックスしながら待っていると、たちまち自分の番に…
    前の方が押していて待ち時間がある場合は、受け付けの方が直ぐに教えに来て下さいますし、こちらの時間の都合にも配慮して下さいます。
    施術室に入り施術前の写真を撮り、数分で施術開始。
    施術後はメイクルームに案内して頂けますので、そこで身支度を済ませます。
    ヘアアイロンやドライヤーはスタッフさんにお声掛けすると貸して下さるそうです。
    会計は済ましているので、身支度後はそのまま帰宅する事ができます。

ヒアルロン酸自体に麻酔が含まれているので、注入後からジワジワと軽い痺れが現れますが、特に支障はありませんでした。
    腫れもそんなに目立たず、マスク無しで過ごしています。
    唯一何か気になる事があるかと聞かれますと、左右の針穴二箇所くらいです。
    周りは言われてみると気付く、ニキビの治りかけかな?くらいの反応でした。

ほうれい線のヒアルロン酸注射は、個人に適した量、デザインで打っていると仕上がりの印象が本当に若くなります。
    それだけで毎日が楽しく過ごせる気がします。
    お顔は嫌でも毎日見るところです。
    ほうれい線が気になり始めた方には、早めのカウセリングをオススメします。

先生、看護師さん、スタッフさん、皆さんとても親切です。
    カウセリング前に不安がある場合は、電話の時点でそれらを全てお話し下さい。
    例えば、女医さんが希望だとか、優しい先生が希望だとか、〇〇が得意な先生にお願いしたいなど、お電話でよくお話しした上で予約をとると安心です。
    不安な事はどんな些細な事でも質問する事が大事かと思います。
    先生とのカウセリングにおいても同様です。
    自分が納得して施術を受けなければ、いつまでも仕上がりに納得がいかないと思います。
    先生方は皆さん親切ですので、一つ一つにしっかり答えて下さいます。
    これは出来る、これは出来ないなど説明して下さいます。
    不安や疑問を解決した上で施術を受ける事をオススメ致します。

chatchatchat様

この度は数あるクリニックの中から湘南美容クリニックをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

お痛みも少なく術後の経過も良好で安心致しました。
    仕上がりや術後の経過やご体調なご不安なことやご心配なことがございましたらいつでもご連絡ください。

chatchatchat様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

湘南美容クリニック町田院

施術後一週間で腫れは引き、自然な仕上がりになりました。

ヒアルロン酸は水分を吸収しやすく、浮腫んだ印象になる場合があると伺いましたが、規則正しい生活を送っていれば、気になる事はありませんでした。
    少しでも不安に思った場合は、先生に無料で診ていただけるので安心です。

ほうれい線にヒアルロン酸注入するだけで、本物に若くなるので、定期的に続けて行きたいと思います。

いつも親切に対応して下さり、心から感謝申し上げます。
    また通わせて頂きますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

chatchatchat様

この度は湘南美容クリニック町田院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

術後の経過も良好で、法令線の仕上がりにもご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    薬剤の効果がなくなった頃が次回の施術の目安となります。
    法令線1つでお顔の印象も大きく変化しますよね。

ご不明な点や術後で気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来院をお待ちしております。

湘南美容クリニック町田院一同