3.33 宮益坂クリニック
町田駅 徒歩3分
治療日 | 2020/02/02 夕方 |
重たい一重で2年半毎朝時間をかけてアイプチをしていました。
就職するので朝の用意を短時間にしたかったので施術しようと決意しました。
友人が以前このクリニックで二重施術を受けていて綺麗に仕上がっていたのでここにしました。
カウンセリング・説明を詳しく丁寧にしていただきました。
疑問に思ったことや質問を何度か聞いた時にも親身に丁寧に答えてくださいました。
埋没の週末二重術をうけました。
笑気麻酔がかなり効きました。
瞼に打つ麻酔がチクッとするくらいでそれに耐えればあとは縫ってるなという感じだけで痛みはなかったです。
施術自体は15分くらいで体感的にはもっと短く感じました。
スタッフの皆さんがとても優しく対応してくださいました。
院内もとても綺麗でした。
待ち時間も短かったです。
施術して1週間が経ちました。
私は右目に内出血が出てしまったのですが、徐々にこの1週間で紫色から赤色に変わりました。
ファンデーションとアイシャドウで誤魔化せます。
腫れは日にはよりますが気にならないくらいになりました。
左目はもう安定しています。
ダウンタイムは人によって時間がかかりますが、やって損はないと思います。
私は施術をしてよかったなと思っています。
メイクがとても楽しくなります!
アイプチをしないと外出することが出来なかった私ですが今では外に出るのが楽しいです。
施術直後は左右非対称で右目には内出血が出てしまった。
事前にカウンセリングで内出血が出てしまう場合があるという話を聞いていたので、出ちゃったかー仕方ないという気持ちでした。
左目は腫れだけで3日くらいで引きました。
右目の内出血がなかなか消えなくて、色が薄くなってきたのは10日くらいでした。
20日ほどたった時には内出血もなくなりちゃんとした二重になりました。
冷やしたほうがいいという説明を受けたので、施術後直後は瞼に触れるのが怖かったので冷えピタを貼って額から冷やしました。
その効果は少しはあったんじゃないかと思います。
欲張りすぎず末広二重をお願いしました。
施術前はもしかしたら奥二重ぎみになってしまうんじゃないかなどの不安がありましたが、その心配はいりませんでした。
今は綺麗に円を描いた末広二重になっています。
とても満足しています。
私の希望通りに施術していただきありがとうございました。今では本当にやって良かったと思っています。
カウンセラーさんが熱心に親切に私の話を聞いてくださったのを今でも印象に残っています。
対応してくださったスタッフの皆さまありがとうございました。
二重整形に悩んでいる方はカウンセリングだけでも受けてみてください。