3.33 宮益坂クリニック
町田駅 徒歩3分
治療日 | 2020/02/05 夕方 |
元々の目が奥二重で、毎日アイプチを続けることが大変だったのと、アイプチをしていても常に二重を気にかけていたから。
家から近いのと、ネットで調べて評判がよかったから。
20分くらいの動画を見た後、ナースさんがとても丁寧に説明してくださいました。その後の先生とのカウンセリングはなりたい二重幅を決めて、さくっと終わりました。
笑気麻酔を鼻から吸って、局所麻酔をしました。局所麻酔が少し痛かったですが、我慢できるほどでした。施術は20分くらいでした。あっという間に終わりました。
すっぴんでマスクをして行きました。最初にお金を払って45分くらい待った後、洗顔をし、色んな角度から写真を撮って、先生と再度二重幅の確認をして、痛み止めと腫れを抑える薬を飲んで、施術でした。終わってもそんなに腫れてなく、すぐ帰れました。
翌日までは少し腫れてましたが、1週間もたたないうちに腫れがひきました。内出血はほとんどありませんでした。翌日までは少し瞼が痛かったけれど、貰った痛み止めを飲めば大丈夫でした。11日経過した今はまだ周りにバレていません。
二重で悩んでいる方がいたら、やって損はないと思います。二重幅を決める際には自分がなりたい幅をしっかり先生に伝えることが大事だと思います。
クリニックのスタッフさん方、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
術後翌日までは少し腫れていましたが、1週間すると腫れも引いてきました。周りから気づかれることもなく、今は落ち着いています。
翌日の朝は目やにがすごかったですが、貰った目薬を1週間してケアしました。
今まで毎日アイプチをしていた手間が省けてとても楽になりました。また、前よりも自信がついた気がします。
施術をしてよかったです。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。