輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

m_apple0302 20代 女性 東京都

治療日 2020/03/04 昼

• 顔の骨格がコンプレックスでしたが、エラ削りの手術は金銭的にも難しかった為エラボトックス注射を選びました。

家から近く、大手で信頼性もあるSBCにしました。

わかりやすく丁寧に説明してくださりました。エラの他にも気になっている施術の話まで色々と教えてくださって良かったです。

注射自体はすぐに終わりました。保冷剤で冷やしてからだったので、痛みもさほどありませんでした。

待ち時間は5分ほどで、すぐに診察室のようなところに案内されました。説明を受けたあとまた少し待ち、今度はスタッフの方に料金等の説明をして頂きました。とても感じの良い方で話しやすかったです。料金を支払い施術を受け、そのまますぐに帰宅しました。トータルの時間は1時間くらいでした。

1ヶ月以上が経ちましたが、ほんのすこーーしだけ顔が引き締まった感じがするかな?という感じです。寝てる間の歯の食いしばりは無くなり、起きた時にエラの筋肉が張っている感覚は無くなりました。

m_apple0302様

この度は湘南美容クリニック町田院にご来院くださいまして誠にありがとうございました。

一ヶ月ほど経過し、早速ボトックスの効果をご実感されてられ、就寝時の食いしばりが軽減されているようで嬉しく思います。
    エラボトックスの治療は、3ヶ月程空けて数回施術されると、より小顔の効果をご実感されるかと思います。

今後も何か気になる事がございましたら、ご気軽にご相談下さいませ。
    m_apple0302様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ広場へのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    湘南美容クリニック 町田院