かぼちゃ 20代 女性 神奈川県相模原市

治療日 2020/03/08 朝

学生でも無理ないプランで理想の二重に!大満足のビューティーコスメティークダブル

• 高校生の頃からずっとアイプチをしていました。毎朝アイプチをするのも面倒だったし、まぶたがかぶれたりしたので、二重術をすることに決めました。

家の近くにあったことと、有名な病院であることや、友達も湘南美容クリニックで二重術をやった子が多かったからです。

インターネットで調べては行きましたが、わからないことが沢山ありました。ですが、腫れづらくて、バレにくいものがいいという私の希望に沿って手術方法を説明してくださいました。それぞれの方法のメリットだけでなくデメリットも教えてくださって分かりやすかったです。また、スタッフの方の体験談も聞かせていただいたのでより安心して施術を決めることが出来ました。

クイックコスメティークダブルで二重術を行いました。局所麻酔がインフルエンザの注射よりやや痛めくらいでしたが、それを我慢すればそのあとは痛みはなかったです。笑気麻酔はかなり効いてしまい、意識がもうろうとしていましたが、先生や看護師さんが声掛けしてくれたので今何をしてるのか、あとどれ位で終わるのかがわかって不安が和らぎました。施術中はまぶたが引っ張られる感じがして少し怖かったです。施術時間は10-15分程度ですぐ終わってしまいました。

来院して受付し呼ばれたら洗顔をしたあと、手術室にて看護師さんより問診。その後先生とデザインを決め、印をつけてもらいました。手術室に入室。痛み止めと内出血防止の薬を内服し、先生が来るまで看護師さんが術前の準備をしていました。その後に手術開始し、終わったらアイシング。そのまま帰宅でした。私は家から保冷剤を持って言っていたので、帰ってから当日と翌日はずっと保冷剤で目を冷やしていました。

施術後3時間くらいは局所麻酔が聞いていたので少しまぶたが重い感じがしていました。術後の内出血や腫れは少なかったですが、熱を持っていたため、当日と翌日はずっと保冷剤で冷やしていました。翌日には腫れはは引いていました。触ると少し痛みがあるくらいでした。翌日よりアルバイトに行けるほど腫れも内出血もなかったです。プラセンタのドリンクを術後から飲み続け、感染予防の点眼も毎日実施しています。現在は触っても痛みなく、ほぼ完成系かと思います。

手術を受けようかずっと迷っていましたが、受けてよかったと思います。カウンセリングの時も、学生でも払えるようにとコストのことも一緒に考えてくださって、助かりました。朝も楽だし、痛みも少なくてあまり休みが取れない方にもおすすめの施術法だと思います。

めろんぱんなちゃんーー様

アフターケアもしっかり意識して頂いたため、内出血もなくなりご状態も落ち着いたようでスタッフ共々安心致しました。

毎朝アイプチを手間も減り、まぶたがかぶれもなくなりこれからが楽しみですね。

経過のことでもし何か不安なことがございましたらご連絡お待ちしております。
    口コミの投稿誠にありがとうございました。

町田院

術後の当日は少し浮腫んだ感じがしていましたが、内出血もほとんどなく、とにかく安静にして冷やしていました。次の日にはほとんど腫れが治まってアルバイトに行けるくらいでした。1周間後には二重の形が完成しており、1ヶ月もずっと変化なく順調です。

インスタグラムのDMでいつでも先生に相談できるのはとてもいいと思いました。私は特に問題がなかったので相談はしませんでしたが、いつでも相談できるというのは安心だとおもいました。

大満足です。腫れ、内出血を最小限に抑える事が出来て、ビューティーコスメティークダブルにしてよかったと思っています。施術前も、スタッフの方がすごく親身に相談に乗ってくださって、安心して施術に臨むことが出来ました。朝もアイプチをしなくなって、とても楽だし、肌がかぶれることも無くなって、本当にやって良かったです。

二重手術にはやっぱりお金が必要で、私自身も心配だったのですが、学生でも無理ないプランを一緒に考えてくれたので、今後も順調に支払って行けそうです。アイプチ卒業できたし、朝起きて二重であることが凄く嬉しいです。理想の二重になれました。ありがとうございました。

めろんぱんなちゃんーー様

この度は口コミ広場へのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    術後、順調な経過をたどったようで安心致しました。

「やってよかった」「理想の二重になれた」と言うお喜びのコメントに、私共もとても嬉しく思います!!

今後気になる事が出てきた際も、経過観察は無料にて承っておりますので、いつでもご連絡いただければと思います。

めろんぱんなちゃんーー様のまたのご来院お待ち致しております。
    湘南美容クリニック 町田院