3.33 宮益坂クリニック
町田駅 徒歩3分
治療日 | 2020/03/10 昼 |
中学2年生から毎日アイプチをして約5年、一向に二重にならないし、写真を撮る時下を向くと目が突っ張っておかしくなってしまうことが悩みでした。
のりタイプだったので夏になると朝頑張って二重にしたのに白浮きしてしまったりプールに入ると取れてしまうということもストレスとなり整形しようと思いました。
家から近いのもあるのですが、カウンセリングに行ってみると1人のカウンセラーの方がつきっきりで相談に乗ってくださったり、施術の方法を教えてくださったりと熱心に話してくれたことが理由です。
沢山の施術がありわからなかったが全部説明してくださったので安心しました。
カウンセリングは終始笑顔で話を聞いてくださったので良かったです
10時に予約して帰れたのが12時ごろでした
看護師さんが1人ついていて、緊張すると言うと安心できるような言葉がけを沢山してくださりリラックスして手術を受けられました。
局所麻酔が痛いという噂を聞いていたので不安でしたが全く痛みがなかったです。
手術も無痛でへっちゃらでした。
最初にお金を払い、洗顔、薬の説明、医師と二重ライン決め、手術準備、手術と言う流れです。
手術が終わるとパウダールームで髪の毛をセットできました
私は内出血もなく、痛みもなく、腫れもそんなにひどい方ではなかったのですがやはり術後4日間くらいは目に違和感があり、超クッキリ二重だなという感じです。
1週間たった今では腫れもほぼ完全に引き、本当に自然です。
手術をしてくださった先生、看護師さん、カウンセラーさん二重にして私は人生変わったって大げさなくらい毎日外に出ることが楽しいです。ありがとうございました!
今アイプチをして二重手術をしようか迷ってる皆さん、私は本当にやって良かったとおもってます。
カウンセリングだけでも行ってみるといいかもしれません!
私が二重にしてから友達に私もやろうかなという子が増えました^ ^
少しでもこの投稿が参考になれば幸いです
4日目までは腫れていましたが、それ以降は段々と腫れが引いていきました
1週間程度で元から二重だったかのような仕上がりでした
寝る前におでこに冷えピタを貼って寝ると少し腫れが治った気がします
私の憧れの二重になれたので満足です
手術の後が全く目立たないので下を向いても全然大丈夫で周りの目を気にしなくなりました
今はアイプチをやる手間が省けるし、お泊まりしてお風呂に入っても二重のままなのでとても気が楽ですし、アイシャドウを塗るのが毎日楽しみです。
二重手術に悩んでる方はこの休日期間にぜひ考えてみてください
クリニックのみなさんとは手術日以来会ってませんが、本当に優しい方ばかりで1人でクリニックに行くのも怖くありませんでした。手術もリラックスして受けれて良かったですありがとうございました