seeker63434 50代 女性 神奈川県

治療日 2020/04/07 朝

親切な対応と効果の楽しみ

• 口元のたるみが気になりました。年を取るのは受け入れていても、口元のたるみはだらしない印象を与えるばかりか、おしゃれの幅を狭めてしまうのがイヤでした。

プリマリフトという糸によるリフトアップが、値段的に受け入れやすかったのと、広告が値段を明確に示してくれていた為です。

唯一驚いたのは、広告では殆ど痛くないとあったのが、痛いので基本的に眠ってしまう麻酔を使用するとお聞きしたこと。でもそれもフランクに話して頂いて結果的に辛い思いをしなくて済んだので有り難かったです。

3種類の麻酔を駆使して、痛みだけでなく恐怖心も上手に取り去っていただいたのが有難いことでした。術前の笑気麻酔、局所麻酔、術中は静脈麻酔で眠っていますので、知らぬ間に終わっていました。副作用も私にはありませんでした。

受付で先に残金をお支払いし、少し待つと担当の看護師さんが迎えにきてくれます。名前は呼ばずに公のスペースでは全て番号で呼び出されます。その後メイクを落とし、よく洗顔をすと何もつけずに手術室に案内されました。手術室でのさまざまな準備の時間は一番緊張してしまう時間だと思うのですが、自分の身支度が済んで横たわると笑気麻酔を使ってくださるので、酒に酔ったようになり怖くなくなりました。手足を固定されたりするので、シラフ?だったらちょっとイヤだったと思いますので、笑気麻酔は大正解だと思います。ただ、部屋がとても寒かったです。先生が入室されて間もなく静脈麻酔が入り、次の瞬間には終わっていました。頬に鈍痛があって、ああもう終わったのかーと気づくくらい何も分からず終わりました。

翌日から3日目くらいまで腫れが目立っていましたが、一週間を過ぎる頃から腫れが引いてきました。抗生剤の副作用で飲み終わる日くらいに少し下痢をしましたが、そう酷くはなかったです。ちょうど2週間後にこれを書いていますが、腫れはもうありません。気になっていたたるみも改善されています。

スタッフの皆様へ。
    きめ細かいケアをしていただきありがとうございました。まだもう少しオシャレが楽しめそうです。
    お読み頂いている皆様へ。
    20万未満でこのような施術を受けられる良い時代になったと思います。
    プリマリフト、オススメできます。

seeker63434様

この度は口コミ広場への投稿ありがとうございます。
    プリマリフトは糸のリフトアップ施術でもお手軽な金額になりかなり人気の高い施術でございます。
    seeker63434様もご満足いただけて大変嬉しく思います。
    抗生剤で下痢をされてしまう方は稀にいらっしゃいます。現在は体調は大丈夫でしょうか。
    もしご不安なことがございましたらお気軽に町田院までご連絡ください。

湘南美容クリニック町田院

痛みを感じたのは翌日までで、痛み止めは一度飲んだだけです。上の方のものを取るなどの動作も患部に突っ張るように響いたことがありました。腫れは1週間で目立たなくなり、二週間後にはほぼ無くなりました。抗生剤を飲み終わる頃お腹を壊しましたが、酷くはなかったです。腫れが引いて、元の輪郭に戻ってくると効果を確認できるようになりました。

施術当日は家で静かに過ごし、冷やしたりしました。薬はちゃんと飲みました。耐えられないような痛みや辛さはなかったです。

たるみが改善されているのがよく分かります。今後も中からコラーゲンを産生してくれるとかで、効果が続くのが楽しみです。

お世話になり、また終始親切な対応をしてくださりありがとうございました。

seeker63434様

この度は湘南美容クリニック町田院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございました。

術後もしっかりとケアをしていただきありがとうございます。
    その時に行ったケアが効果のご実感にもつながりますので、今後も引き続きお願いいたします。
    また気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

seeker63434様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
    湘南美容クリニック町田院