3.21 エルクリニック
再生医療・美容点滴
治療日 | 2020/04/09 朝 |
高レベルの接客と満足度!施術前より薄くなった
ボトックスは前回の施術から4ヶ月程経ったのでメンテナンスです。
ほうれい線が気になっていたので、ヒアルロン酸をしたいなと思っていました。
いつもお世話になっていて信頼しているからです。
ほうれい線が気になると話したところ、そこまで目立たないと言われましたが、自分では気になるのでヒアルロン酸を入れる事にしました。
ヒアルロン酸の種類もいくつかあり、先生がお勧めのヒアルロン酸を入れる事にしました。
こちらの質問にも丁寧に答えていただけました。
額・眉間・顎にボトックス
ほうれい線にヒアルロン酸
時間を計っていませんが30分弱だと思います。
針を刺す時に少し痛みはありますが、針を刺す度に先生が「刺しますね」や「痛みは大丈夫ですか?」と、こまめに声をかけてくださいました。 -
受付→カウンセリング→支払い→洗顔→施術→帰宅
もう少しで1ヶ月が経過します。
左のほうれい線は、ほとんど気にならなくなりました。
右は少し深いほうれい線だったので、まだ残っていますが、施術する前よりは浅くなったので良かったです。
内出血は2週間ちょっとありました。
ボトックスの施術をしているので3日後から2週間程は目が重くなり二重の幅がなくなりましたが、いずれ治まると分かっているので気にしませんでした。 -
色々な施術をしていますが、先生やカウンセラーや看護師も優しいです。
施術によって先生を変えていますが、どの先生もこちらの悩みも丁寧に答えていただける先生ばかりなので信頼しています。 -
いつも湘南美容クリニック町田院をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご丁寧な口コミもご投稿ありがとうございました。
術後の経過も大きな問題もなく、ご満足いただけたということで、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も継続をご希望の際はご遠慮なくお問合せくださいませ。
モモ缶様のまたのご来院お待ちしております。
湘南美容クリニック町田院一同
1週間程は顔を優しく洗ったり、横向きで寝ないようにしました。
アフターケアはないので、顔を優しく洗ったり、マッサージをしない程度です。
完全には消えませんでしたが、施術前より薄くなったので良かったです。
まだシコリがあるのが気になりますが、いずれなくなるのかな?と思ってます。 -
院内は綺麗ですし、スタッフも教育されているのでレベルの高い接客だなと毎回思います。
この度は数あるクリニックの中から湘南美容クリニックをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
施術の仕上がりをご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
また、今後ともいい接客が出来るよう日々努めさせて頂きます。
しこりに関してですが、経過を見て頂きその後ご不安なことがあればいつでもお気軽にご連絡下さいませ。
モモ缶様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしています。
湘南美容クリニック町田院