3.33 宮益坂クリニック
町田駅 徒歩3分
治療日 | 2020/04/10 夕方 |
もともと3年間アイプチをして過ごしていたんですが目の調子がずっと言い訳でもなく朝二重を作るのに40分か軽っと言った日もあり何年も癖付けをしましたがこれは難しいしのかなと思って施術をしようと思いました。
初めてだったので通いやすいところで1度見てもらいたいと思い町田院にしました。
カウンセリングでは経験談をもとに説明をしてくれたのでとても説得力がありました。
不安もありましたが優しく教えてくださったので安心して施術を受けられました。
今回クイックコスメティークダブル法で二重埋没をしてもらいました。
痛みは麻酔する時の注射が若干チクってするぐらいでほとんど痛みは感じませんでした。
施術は大体30分くらいで終わったと思います。
施術室入る前に洗顔をし施術前に薬の確認や今までの手術経験などの確認をされました。
とても緊張していましたが看護師さんも優しく安心していられました。
当日は左目の麻酔が強く麻酔が取れたあとも左右差がとても目立ちました。
1週間経てばだんだんと左右差も無くなってきて理想の二重幅に近づいてきています。
今回二重埋没をしていただきありがとうございました。
二重になってからは毎日のメイクが楽しくなりました。
施術後は家に帰り冷えピタをして腫れを冷やすことをしました。1週間後には腫れも少しずつ落ち着いてきました。
冷えピタをする横を向いて寝ないようにすることは気をつけました。
最初腫れがまだある頃は左右差が目立ち不安でしたが1ヶ月経った今では自然な二重になり埋没経験がある友達にも気づかなかったと言われて嬉しかったです!