ます 20代 女性 神奈川県

治療日 2020/04/24 夕方

• 5年前に1度、他クリニックにて埋没法の施術を受けましたが二重のラインが薄くなり再びアイプチをするようになっていた為、再度埋没法の施術を考えたのがきっかけです。

いくつかのクリニックを調べた結果、口コミの件数が多く評価も良く、インスタグラム等で医師の症例を気軽に見れたことでイメージが一番沸きました。

施術内容と金額についてスタッフの方と2度説明をして頂きました。とても丁寧に教えて頂き、疑問や不安に思っている事はその場で全て解決できました。
    先生とのカウンセリングは、二重のラインを決めるだけでやや簡潔な印象です。もう少し丁寧に相談ができるとより良かったかなと思います。

以前に受けた埋没法では、まぶたの麻酔のみでしたがこちらでは笑気麻酔も含まれていたので施術中はリラックスして受けることができました。
    かかった時間は施術前のカウンセリングと洗顔等が45分、施術が15分の1時間程度でした。

受付と同時に会計を済ませ、まずは洗顔を行い施術室で術前の写真を撮ります。その後は先生と最終的な二重のラインを確認し、処方される薬の説明を看護士の方にして頂きその場で痛み止めの薬を飲み、いよいよ施術台へ。顔周りの消毒などを行い、笑気麻酔を吸いながら瞼の麻酔をし、施術。施術後は身支度を整え帰宅しました。

術後1週間までは内出血、腫れが大きく出てしまいました。術後2週間で内出血は治り、腫れも酷い浮腫程度に。現在術後3週間ですが、腫れは常にやや浮腫んでいる程度(朝は特に浮腫が強く出ます)でやや食い込みの違和感が残っている程度です。

ます様

この度は数あるクリニックの中から湘南美容クリニックをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

術後の経過も良好で安心致しました。
    まだ浮腫みや食い込みが安定していないようですが、1ヶ月ほどで二重の幅は安定してまいりますのでご安心下さいませ。
    仕上がりや術後の経過やご体調なご不安なことやご心配なことがございましたらいつでもご連絡ください。

ます様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

湘南美容クリニック町田院