まる 40代 女性 群馬県

治療日 2020/05/04 夕方

高いお化粧品よりも確かな結果を得られる

• 以前からゴルゴラインに悩んでおり、お化粧などでは隠せず、鏡を見るのも嫌だったり、人に会うのも
    おっくうになってしまっていたので
    思い切って施術を受けようと思いました。

ネットでの口コミやブログなどを拝見し、
    施術の症例が数多く、腕の良い先生である事を知り、是非お願いしたいと思いました。

カウンセリングは症例写真や動画などを見ながら
    自分の施術を受けたい部分の確認などをしながら分かりやすく説明をして下さいました。

施術プランを決める時は
    終始 緊張をしていたのですが
    コンシェルジュの方が親身にお話を聞いて下さり、
    施術プランを何通りも出してもらったのですが
    嫌な顔せずに対応して下さいました。
    施術内容など丁寧に分かりやすく説明して下さって
    自分の納得のいく決断ができたので
    本当に感謝しております。

目の下のたるみ取り、目の下からゴルゴラインにナノリッチ脂肪注入+リジェネラ。

ナノリッチだと定着率が良いとお聞きしたのですが、リジェネラをプラスする事で更に定着率を上がると聞いて
    リジェネラ自体が私にはとても高く、悩みましたが
    せっかく施術を受けるので自分の悩みが消えて欲しいとの思いで、リジェネラをプラスする事にしました。

施術時間は1時間30分はかかってないかと思います。
    施術中は麻酔が効いて眠ってしまっていたので
    特に痛みは感じませんでした。

術後は顔が少しつっぱってるような感覚と
    術後すぐはまだ麻酔が効いているせいか
    眠いような感覚でした。
    足から脂肪採取したので筋肉痛のような感覚がありましたが普通に歩けました。

12時00分の予約し、カウンセリング~施術終了まで
    16時過ぎだったと思います。

院内はとても綺麗でした。
    担当して下さった先生、
    コンシェルジュさん、施術の時の看護師さん、
    どの方もとても優しい印象でした。

施術の内容を決める時など個室でしたので
    周りを気にせずに
    お話しやすくて助かりました。

施術後は目元は少し腫れるので
    深めに被れる帽子とマスクが必須です。
    持っていって良かったです。

術後数時間経過した時に脂肪採取した足が
    少し痛みだしたので
    医院でもらったロキソンニンを飲みました。
    思っていたほど痛みなどが強く出なかったので良かったです。

内出血はほぼ出なかったです。
    目の下にチークを少し塗ったような感じなだけでした。
    腫れは術後4日ぐらいあり、外に出掛ける気分にはならなかったです。
    5日目から馴染んできて少し頬が肉付きがいいかなぐらいになり、
    術後7日が経過し、頬を触るとまだ硬い感じはありますが見た目には自然です。
    足の採取した部分や内出血したところは
    だいぶ色味が落ち着いてきました。

クリニックの方々の とても丁寧な御対応に
    本当に感謝しております。
    特に担当して下さったコンシェルジュさんには
    何度も分かりやすく説明して頂き
    お世話になりました。

私と同じ悩みを持っている方がいらっしゃったら
    是非 町田院へ。とお勧めしたいです。

まる様

この度は数あるクリニックの中から湘南美容クリニックをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また、とても丁寧な口コミのご投稿もありがとうございました。

術後の経過も良好で安心致しました。
    まだ施術の状態は安定していないかと思いますが時間の経過と共に硬さや腫れも引いていきますのでご安心くださいませ。

仕上がりや術後の経過やご体調なご不安なことやご心配なことがございましたらいつでもご連絡ください。

まる様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

湘南美容クリニック町田院

事前に施術を受ける内容に近いものなどを
    ネットで検索して術後1週間くらいは腫れがある事などを知っていたので1週間はなるべく安静にしようと心掛けました。
    私の場合は施術後4日、5日ぐらいで腫れがだいぶ治まりました。

1週間は顔になるべく触れないように意識したり、
    点眼液をもらったので朝昼晩と3回点眼を行いました。
    寝る時は横になると腫れやすいとネットで見たのでリクライニングチェアで寝るようにしました。
    1週間目以降は普段寝ている布団で横になって眠りました。
    血の涙が出る。とネットで見たのですが、私の場合は一切出ませんでした。

両足の付け根の部分は脂肪採取をしたので
    ガードルを1週間履き続けました。
    溶ける糸で縫ってあり、その上に透明なテープが貼ってあったので1週間後にテープを剥がし、
    そこからは医院で頂いたサージカルテープを貼っています。2~3ヶ月貼ると良いと聞いたので貼り続けようと思います。
    また、採取した部分下内腿が大きなアザのようになりましたが、私の場合は10日程でだいぶ綺麗に消えました。
    アザのあった部分や採取部分を毎日マッサージするように勧められたので続けています。
    約1ヶ月経ちましたがアザは一切無く、採取部分は
    傷跡はまだありますが着衣すると見えない部分なのでそこまでのストレスは感じません。
    徐々に治っていくものだと思うので気長に跡が目立たなくなるのを待とうと思っています。

施術後3、4日ぐらいは腫れがあり、1週間ぐらいでちゃんと落ち着くのかと気になり鏡を1日に何回も見ていました。
    1週間の休みを取っていたので安心な部分と
    希望通りになるかな...と不安な部分がありました。
    1週間過ぎ、私の場合は10日経ったぐらいから
    自然に見えたと感じます。

施術前は化粧をするのもゴルゴラインが隠せず
    毎日鏡の中に写る顔に溜め息が出ていましたが
    今はメイク時間も少なくて済むようになり、
    仕上がりもとてもナチュラルで良かったです。

私にはとても高額だったのですが、
    今迄ゴルゴラインを隠す化粧品を購入しても
    消えずでしたので 今は施術して良かったと思っています。
    溜め息の毎日から解放されて とても嬉しいです。

同じ悩みを持っている方に是非お勧めしたいです。
    術前の私が感じたように、少し高いと感じる方もいらっしゃるかと思うのですが、1年後、2年後も同じ悩みが続くかと思うと、高いお化粧品を買うよりも
    確かな結果を得られると感じます。
    是非ご参考になればと思っております。

腕の良い先生に担当して頂けた事に感謝致します。
    また、施術の時にサポートして下さっていた女性の方々の対応も優しく、
    何よりも担当して下さったコンシェルジュさんが話やすくて親身になって御対応下さいました。
    本当に有難かったです。

まる様

この度はお忙しい中ご丁寧な口コミを誠にありがとうございます。
    またたくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

悩みが晴れると気分が明るくなり、嬉しくなりますよね♪
    新しい生活をぜひ楽しんでくださいませ。

また経過のことで何か気になる点がございましたらお気軽にお問合せ下さい。
    まる様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げます。

湘南美容クリニック町田院