湘南美容クリニック 町田院

のっぽさん

女性 40代 神奈川県

• 治療日 2020/05/18 朝
  • 則本翔

術後の精神的、身体的負担はいかがでしたか? やや不満
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満

体験レポート  2020/05/26 投稿

十代の頃から十分な睡眠をとっても消えないくまがあり悩んでました。加齢と共に今度は目の下のたるみが同年代の人よりも目立つようになったので施術を決めました。

少し前に二重手術を受けたときに好印象を持ったためです

カウンセリングをしてくれた方はとても丁寧で親切な方でした。経験談を話してくれたり、わかりづらいところなどは図解で説明してくれたり、用意されてる説明書に文を書き足してくれて家に帰って見返した時などとても助かりました。こう言う説明は、そのときは理解したつもりでも時間が経つと忘れてることがおおいいのでこれにはとても感謝しました。

まぶたのうらの脂肪を取り 両太ももの内側から採った脂肪を目の下とゴルゴラインに注入しました。
全身麻酔のため手術中の記憶、痛みはいっさいありませんでした。先生がきて『がんばりましょうね』と声をかけてもらい そこから記憶がなく目が覚めたときにはちょうど1時間経ってました。

11:20の個室に入りました。残りの支払いを済ませ購入したものを受け取り、洗顔を終えて手術室に入ったのが手術予定時刻の1時間15分前でした。看護師さんから身長 体重からはじまり アレルギーの有無、クリニックまでの交通手段等の質問 薬の飲み方の説明を受けました。 麻酔のせいなのか 消毒液のせいなのかわかりませんがとにかく部屋が寒く感じ震えるほどでした

術後3日目まではどんどん腫れていくと言う感じでした 腫れすぎて食事の時など視線を下にすると頬が見えるほどでしたね アザの色は赤から黄色へ変化していきました しかし顔は腫れ以外不都合はなく痛みはありませんでした
足には痛みがあったので3日間は椅子やソファー
トイレの便座など深く座るのが難しかったですね
1週間が経ちまだ腫れとアザは残ってますがメイクで隠せるほどになりました

大変お世話になりました 患者の不安を取り除こうという姿勢がいたるところに見えとても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました

のっぽ 様

この度は数あるクリニックの中から湘南美容クリニックをお選びいただき
誠にありがとうございます。
また、丁寧な口コミのご投稿もありがとうございました。
最終的な仕上がりは1~3ヵ月後ですので経過をお楽しみ頂ければと思います。

スタッフの対応にご満足いただけたとのことで大変励みになります。

仕上がりや術後の経過やご体調なご不安なことやご心配なことがございましたらいつでもご連絡ください。

のっぽ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック町田院

結果レポート  2020/06/28 投稿

術後直後は痛みや腫れは思っていたほどではありませんでしたが、2日目から腫れがひどく三日目をピークに徐々に腫れが引いていきました。
覚悟はしていたのですが痛みはさほどありませんでした。

1週間後に抜糸に行った時も少し足の青アザに不安があったので相談しましたが、納得のいく説明をしていただき安心することができました。

施術結果は大満足です。
若返ったと思います。
たるみとくまがなくなりました。

今回 施術をするにあたって先生をはじめ看護師さん、カウンセリングを担当してくださった方には本当に感謝いたします。ありがとうございました。

のっぽ様

この度は湘南美容クリニック町田院をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございました。

術後の経過も良好なようでスタッフ一同安心いたしました。
たるみのない生活が送れているようで、お化粧なども楽しくなっていることと思います。

また、気になることなどございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
スタッフ一同のっぽ様もご来院をお待ちしております。

湘南美容クリニック町田院

目元の整形、くま治療のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 町田院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 町田院

東京都 町田市 原町田6-9-7 アエタ町田7階

交通手段 ・ 小田急町田駅 西口から徒歩2分 ・ JR町田駅 北口から徒歩2分
休業日 年中無休・完全予約※診察日についてはお問い合わせください。
予約 電話Web予約(マイページ登録必須)口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 利用可:VISA.Master.JCB.American Express.Diners Club.中国銀聯. (24回まで分割利用可:VISA.Master ※EPOSカードは1回、2回、リボのみ)
メディカルローン セディナ.ジャックス.アプラス.オリコ(実質金利7.5%)
駐車場 提携駐車場:無 近隣のコインパーキング等をご利用下さいませ
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック町田院にお気軽にお問い合わせください。

0120-489-820

HPのURL 湘南美容クリニック町田院 公式サイト