めろん 20代 女性 東京都

治療日 2020/05/25 昼

ナチュラルな整形で満足!

• 目が離れがちで笑った時に蒙古襞が気になっていたので目頭切開をしたいと思っていました。

以前にクイックコスメティークの施術していただいて
    とても綺麗に満足いく仕上がりになったので
    迷わずに選びました。

カウンセリングがとてもスムーズで
    あっさりした印象でした。
    長々説明されると逆に不安になりそうだったので
    自分が言ったことをすぐに理解してくれ次に
    進めてくれたので良かったです。

目頭切開プレミアム
    麻酔のおかげで痛みは全くありませんでした。
    帰宅後は少し痛みと火照った感じがありましたが冷却すれば問題なかったです。
    施術自体は1時間くらいだったとおもいます

11時45分カウンセリング
    施術できるのが15時半からと言われたので
    一旦帰宅しました。
    15時半施術室に案内され顔の写真を撮った後そこで1時間以上待機、その後
    ベットに横になって点滴をしながら更に30分程待機し麻酔を打たれ起き上がったのが18時過ぎでした。
    薬や経過説明をされ、帰る頃には19時前とかでしたので
    カウンセリングから施術まで丸一日は必要だと感じました。

10日経ちましたがほとんど傷は目立ちません。
    周りからも気づかれないくらい自然な印象です。
    触ると若干痛みがあるので強く触ったりはできないですが問題ないです。

ずっと昔から悩んでいたコンプレックスが
    1日で解決できるのはとても素晴らしい事だと思っています。
    整形する事で大きく顔が変わってしまうんじゃないか?親に申し訳ない、、などの気持ちも正直ありましたが躊躇っていた時間が勿体ないくらい今の技術は凄くて術後の腫れや傷跡が少なく気づかれないくらい自然に目が大きくなったので本当にやって良かったと思いました。
    メイク時間が短縮され、お風呂上がりでも"別人!"って言われなくなった事で自分の気持ちも明るくなりました。綺麗に仕上げてくれた執刀医の先生に感謝です!
    私は友人や家族にも隠さず「悩んでるならやればー?」と言っているのですが
    友人3名が私と同じ二重の施術をしました!
    興味があるけど怖いって思っていた友人達の背中を押すことができて良かったです。

めろん様
    この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ広場への投稿もありがとうございました。
    目もとは皮膚も薄く、大変敏感な箇所でございます。現在も痛みがあるとのことですので、こすったり引っ張るなどの刺激になることにはご注意ください!
    ご来院から施術まで、ご不安もあったかとは思いますが、最終的にはご友人様に薦めて頂けるほどご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    一人でも多くのお客様に周りにも薦めたいクリニックと思っていただけるように日々精進してまいります。
    めろん様も何か気になる施術等がございましたらお気軽にご来院ください!
    スタッフ一同お待ちしております。

湘南美容クリニック町田院

抜糸までの1週間自宅で安静にしていました。
    塗り薬と飲み薬を服用し保冷剤で冷やすようにしていました。

抜糸後は赤みが目立ち心配でしたが保湿をし乾燥しないように気をつけていました。
    1ヶ月経ってようやく落ち着いたのでよかったです。

メイク時間が短くなり、自然に顔の印象を変えることができたのでとても満足しています。
    日に日に傷が薄くなり馴染んできてるのがわかるので3ヶ月、6ヶ月後が楽しみです!!

顔のバランスをみてやりすぎない程度に、上手く施術していただいてほんとに感謝しております!整形というと、"整形顔"になるというイメージがありましたがとてもナチュラルに周りに気づかれない程度にやってもらえた事がよかったです!

めろん様

この度は数あるクリニックの中から湘南美容クリニックをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

お伝えさせて頂いた通り、アフターケアをしていただき、ありがとうございます。
    赤みも落ち着いたとのことで、安心いたしました。
    お時間の経過と共に、傷痕も落ち着いて参りますので、ご安心下さいませ。

ご満足していただけたとのことで、私共も大変嬉しく思います。

仕上がりや術後の経過やご体調など、
    ご不安なことやご心配なことがございましたらいつでもご連絡ください。

めろん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

湘南美容クリニック町田院