ゆきみょん 40代 女性 東京都

治療日 2020/08/28 夕方

スタッフの親切さに感謝!満足度も高く、また受けたい

• 顔の弛みが気になっています。以前、sーマcールを受け肌の別の層からのアプローチで相乗効果を期待してハイフを受けました。

もう、20年くらいかよっている、いつも通うクリニックたがら。

迷っていましたが、値段もおてごろになり興味を持ちカウンセリング。カウンセリングを受け施術を受けようと思いました。

レーザー系
    痛みなし 個人差あり
    40分位かな?

ハイフと導入を同時に予約。個室に呼ばれ正面、斜め45、横の左右写真を撮り一番気になっている箇所を伝えて施術。
    次のi導入は看護師が変わり施術。今年入社のこ子でやはり同じ看護師に引き続きお願いしたかった。とても残念です。せっかくの導入だったのにやっぱり当て方が今一つでした。

引き締まっているかんじがするが、まだ一週間なのでこれから徐々に引き締まってくるそう。

看護師さんと、施術の情報交換ができ、気軽に話しかけ安い雰囲気でとてもありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

ゆきみょん様
    いつも湘南美容クリニック町田院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術の技術に関しまして貴重なご意見も賜りありがとうございます。
    ご期待にそえるよう今後も精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    湘南美容クリニック町田院

ハイフをうけました。特に劇的に変化はありませんがなんとなく、少しずつ引き締まっているような感じはあります。すぐに変化を求める方にはお勧め出来ませんが、数年後を見据えて施術を受けた自分と受けなかった自分とでは確実に変化はあると思います。

アフターケアは特にありませんが、なにかあれはご連絡くださいとおっしゃってくださいます。

いいと思います。3ヶ月後にまた、受けたいと思います。

いつもありがとうございます。スタッフさんからはいつもいろいろな情報を提供してくださり親切にしてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

ゆきみょん様。
    このたびは口コミ広場への口コミの投稿ありがとうございます。
    レーザー治療の効果をご実感頂けたとの事で大変うれしく思います。

なかなかご予約が埋まっており施術のご予約をお取りできず申し訳ございません。
    レーザー治療は予約が混みあっている為、早めのご予約を推奨しております。

また、首も年齢が出やすい場所といわれておりますので、ぜひご興味があれば次回首の施術もご検討をお願い致します。
    また何かご不明点や気になる施術がございましたら、お気軽にご連絡・ご来院くださいませ。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。

湘南美容クリニック町田院