LIVELY CLINIC
| 大門駅
町田駅 徒歩3分
治療日 | 2021/02/26 夕方 |
年齢とともにシミが気になり始めました。
お医者様に診て頂くと肝斑ということで、今回トーニングをすることにしました。
脱毛、レーザーと受けていて安心感があったため。
お医者様はとても物腰も柔らかく、とても丁寧で必要なことを仰っていただきました。カウンセリングではたくさんの施術を薦められましたが、必要がないものは省いて頂きました。お断りするのが申し訳なかったですが、嫌な態度もなくよかったです。
むず痒いような痛いような感じがずっとあり、我慢するのが大変でした。耐えられない痛みではないのですが、綺麗になるためには仕方がないと15分程度頑張って耐えました。
ほぼ予約時間通りに呼び出して頂き、施術もスムーズでした。
洗顔し、すっぴんの状態で写真撮影、その後すぐに施術でした。
終わったらメイクルームで少し髪型などを直して帰宅しました。
所要時間は30分程度だったかと思います。
とても乾燥すると言われたので、保湿を心がけました。
3日くらい経つと乾燥もそこまで気にならなくなりました。
シミの濃さはあまり変わっていないように感じますが、
結果が出るまでに5回から10回必要と言われているので頑張って続けたいと思います。
以前はそこまで気にならなかったのですが、今は待合室もとても混んでいて隣の席は誰か座っている状態です。
感染も気になりますし、どうしても人目も気になります。衝立などがあると嬉しいです。
先日二度目の施術を受けてきました。一度目はなんとも言えない不快な痛みがあったのですが、少し慣れたのか二度目はマシでした。結構あっという間に終わり保湿をして終了です。
保湿がとても大事と聞いていたので、パックをしたり保湿を頑張りました。ちょっとサボるとひりつき感を感じることもあるのでなるべく気をつけて過ごしました。それ以外は特に気をつけることも面倒なこともありませんでした。
まだ二度目なのでシミ自体はまだ残っているものの、肌色が明るくなったような気がします。キメが細かくなったような気もしますが、トーニングのせいなのか保湿を頑張っているせいなのかはわかりません笑
いつも丁寧なカウンセリグ、優しい看護師さんの対応ありがとうございます。安心して受けることができます。