おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

脂肪吸引

予約集中時期

森の小鹿

40代 神奈川県

二の腕、背中の脂肪が気になったので。暑くなる前に受けたいと思いました。

いつも他の施術でお世話になっているので安心してお願いできたからです。

とるのはどれくらいの範囲か、自分の希望を聞いてくださりご提案いただきました。

当日の痛みは麻酔がよくきいてほとんどありませんでした。来院から6時間くらいで帰宅できました。

来院しお金を支払います。その後処置の用意に入りました。施術の後はボレロで動きにくくなります。

麻酔がさめ、少しずつ痛みとむくみがでてきています。薬を上手に飲もうと思います。

ありがとうございました!お休みはできたら翌日取れたほうがいいですね。痛みがおさまるまで安静にしようと思います。

森の小鹿様

この度は数あるクリニックの中から湘南美容クリニックをお選びいただき
誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました。

施術当日は大きな痛みが無く、術後の経過も良好で安心致しました。

仕上がりや術後の経過やご体調なご不安なことやご心配なことがございましたらいつでもご連絡ください。

森の小鹿様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

湘南美容クリニック町田院

施術から2か月後

2021/06/22

3日位は、腕を動かすのが難しかったです。特に手を上に上げる動作がきついかな。その後は徐々によくなっていきます。3週間位で軽いしびれやひきつれ感以外は特にありません。効果も3週間位で実感できました。

圧迫はしたほうがよいのでつづけました。マッサージも痛みが引いたら気がついたときにちょこちょこやりました。圧迫は暑い時期はつらいかもしれません。

しっかりと結果が出てくれたので満足です。3日間のりこえれば大丈夫だと思います。結果は良好なので、受けてよかったと思っています。

クリニックのカウンセルング担当の方がいつも同じだったので、やり取りをしていてとても楽でした。スタッフの方も丁寧に対応していただきました。安心してお願いできると思います。

森の小鹿様

誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました。

術後の経過も良好で、効果を実感して頂いているとのことで安心致しました。
私共も大変嬉しく思います。

仕上がりや術後の経過、ご体調なご不安なことやご心配なことがございましたらいつでもご連絡ください。

湘南美容クリニック町田院

2021/04/22 昼

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです