マメ豆 40代 男性 神奈川県

治療日 2021/08/07 朝

優しい接客と満足の結果

• 以前、目の下のクマ取りを行ったのですが、右目の下がふくらんで来て右目だけクマ出来たので施術をうけました。

何度も施術をして頂いているので安心感があったからです。

カウンセリングではやはり、右目の下が膨らみ、線が入っているので、修整した方がよいとの事でした。
    以前のクマ取り施術はより、痛くないように配慮するとの先生の言葉に安心しました。

施術内容は、右目の下の軽度修整で古いはみ出た脂肪をとり、太モモから新しく摂取した脂肪を注入しました。施術時間は一時間弱、痛みは少しありましたが我慢出来る程度でした。

当日は9時30分に予約が入っていて少し早めに付いた為、エレベーターが動いていなくて10分程、外で待ちました。以前の施術内容等と説明に不備があり施術内容が少し変わり、金額が変わりました。追加料金が3000円ほど発生し、少しゴタゴタしましたが、施術は時間通りに行われました。

施術直後は麻酔も効いていて痛みは余り無かったのですが就寝時位から脂肪を採取した太モモと右目の下が少し痛みました。でも、以前のクマ取りよりも痛みも腫れも少なく現在、一週間目ですが顔は施術したのかわからないくらいに腫れは引いています。太モモの内出血は残っていますが痛みはほとんどありません。

目の下の隈はきれいになってきたのでとても嬉しいです。痛みもほとんどなくなり、生活も問題なく過ごしています。先生、スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

マメ豆様。
    この度は口コミ広場へのご投稿ありがとうございます。

8月7日に施術を受けて頂いたとのことで、まだ腫れや内出血が残っている時期だとは思います。
    腫れ等が残っているうちはご不安なお気持ちもあるかとは思いますが約1か月程度で落ち着きますので楽しみにお待ちください。

また、外でお待ちいただいたとのことで申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

また、何か他施術で気になる施術やお悩み等がございましたらお気軽にご来院くださいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

施術の夜位から目の下が腫れ出しました。内出血が目立ちましたが一週間位で徐々に治まりました。現在、右目下の膨らみは綺麗に取り除かれ、左同様、自然な感じになりました。
    足から脂肪を摂取したのでその痛みのほうが顔よりも強く感じました。現在は太ももの痛みはありませんが少しボコついています。

顔は保冷剤などで良く冷していました。太ももは圧迫する為にガードルを着用し、施術一週間後からマッサージをしました。最初はとても痛かったのですが、今は強めにマッサージしても痛みはありません。
    ボコ付きが少し残っているのでガードルとマッサージは現在も続けています。

施術結果は右と左の目の下の膨らみの違いで凄く疲れた印象でしたが今は若々しく見えると思います。
    施術してとても満足しています。

クリニックの皆様、とても優しく接して頂き、ありがとうございます。大満足しています。又、不安なことがありましたら相談させて頂きますのでその時は宜しくお願いします。

マメ豆様

この度は数あるクリニックの中から湘南美容クリニックをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

術後の経過も良好で安心致しました。
    若々しい印象になられたとのことで私共も大変嬉しく思います。

仕上がりや術後の経過やご体調なご不安なことやご心配なことがございましたらいつでもご連絡ください。

マメ豆様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

湘南美容クリニック町田院