Bambi 40代 男性 東京都

治療日 2022/06/07 夕方

• ほうれい線より尾翼基部の凹みが気になっており先生に相談したところ、貴族ヒアルロン酸注射を始めたと伺い、直ぐに予約をいれました!
    それから、去年末に入れた糸リフト後にハイフをまだ受けていなかった為、糸リフトの相乗効果を期待しつつの現状維持の為の全顔と首までのハイフと目尻の韓国製ボトックスの同時施術を希望しました。

一番の理由は檜山先生への技術面、お人柄への信頼からです。
    それから、価格設定と交通面での通いやすさ、ポイントや割引イベントです。

私は半年か一年おきのペースでほうれい線にヒアルロン酸を注入してきましたが、尾翼基部が凹み鼻が頬に埋もれているタイプの顔の為、これ以上ほうれい線のタルミが酷くなった際にヒアルロン酸注入だけでは根本的な解決にならず、やはり尾翼基部にヒアルロン酸の硬いタイプを注入し、その後の経過次第でほうれい線にヒアルロン酸を追加するべきかは慎重に決めましょうね。と先生がお話して下さいました。
    当日の私は、体調と精神的に不安定な状態であった為、先生はとても優しく接して下さいましたし、お気遣いのお言葉までかけて下さり、大変救われました。
    カウンセラーさんもいつも通り、とても丁寧に案内して下さいましたし、無理に他の施術を進める様な事は全くありませんでした。
    看護師さんも、とても丁寧に対応して下さり、ハイフについても今まで以上に詳しく説明して下さいました。

最初にハイフを受けました。
    痛みには強いタイプなので、我慢できない様な痛みは全くありませんでした。
    施術して下さる看護師さんも、必ず次はコチラを打ちますと説明して下さいましたし、不意打ちで痛みを感じる様な事も全くありませんでした。
    どんな感覚かと言いますと、皮膚の深い層を点状にチリチリ焼いている感じです。
    深い層以外に打つ場合は、点状に何か細かく振動がくるかな…という感じです。
    今回の看護師さんはハイフを打つ毎に、鏡で顔の引き上がりの変化を必ず見せて下さいましたし、最後に左右差など気になる点などを確認し、可能な限りプラスでハイフを当てて下さいました。
    その後洗顔し、別室で檜山先生の尾翼基部注射とボトックス注射を受けました。
    ボトックスは痛いから良く冷やしてねと優しくお声掛けをいただき、感覚が鈍くなったのを確認してからボトックスを打って下さいました。
    時間にしたら数分です。
    注射は目尻片側3箇所くらいに打つのですが、本当に一瞬です。
    効果を考えましたら、痛みに弱い方でも施術を受ける事をオススメします。
    その後、尾翼基部のヒアルロン酸注入をいたしました。
    先生が尾翼基部はカニューレを使わない事や、打つコツなどをお話して下さいました。
    実際に打っていただいた感覚は、注射針の痛みがある程度で、ヒアルロン酸が尾翼基部に注入されていく不思議な感覚の方が印象的でした。
    感覚は尾翼基部がプチプチブチブチと鳴っているかの様な感覚です。
    こちらも数分で終わりますので、特に心配はないと思います。
    片側注入した後、先生が鏡で大丈夫か確認をさせて下さいました。
    左右打ち終えてから、余った分をココに追加した方が綺麗に仕上がるとキチンと説明し、尾翼基部に一本全て打って下さいました。

体調と精神的に万全ではありませんでしたが、先生、看護師さん、カウンセラーさんの皆さんがとても優しく接して下さり、施術も全て希望通りに無事に終わり、気持ち良く帰宅する事ができました。

帰宅後、2時間位で口元が腫れてきました。
    尾翼基部に打ったヒアルロン酸からの腫れです。
    翌朝には上唇がタラコの様に腫れてしまい、過去に打ったほうれい線のヒアルロン酸部分も腫れ、何故か硬くなりました。
    マスク生活でしたので、特に支障はありませんでしたが、完全に腫れが引くまでに一週間程かかりました。
    腫れが引いた現在は尾翼基部の凹みがかなり改善され、斜めから見た際のほうれい線が浅く短くなりました‼︎
    凹みを改善した分、鼻も前に出るので少し高くなった様な錯覚があります。
    今はもう一本追加してもらいたいなぁ…と尾翼基部ヒアルの魅力にすっかりハマってしまっています。

ハイフや糸リフトは老化防止や現状維持の為に、万人にオススメしたい施術です。
    尾翼基部ヒアルは、中顔面陥没に悩んでいる方に心からオススメしたい施術です‼︎
    変化が本当に凄いのです。
    悩んでいる方は是非、檜山先生に相談してみて下さい。
    私は受けて本当に本当に良かったです‼︎
    毎日のお化粧も楽しくなります。

檜山先生、看護師さん、カウンセラーさん、皆さん本当にありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

chatchatchat様
    この度はご来院、施術を受けて頂きまして誠にありがとうございます。
    施術やスタッフの対応に概ねご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。

今後も何か気になることがございましたらお気軽にご来院くださいませ。