4.18 ウィクリニック
治療日 | 2016/03/19 夕方 |
肌の乾燥と、肝斑に悩んでいたのでそちらに効く治療を探していました。
家の近くなのと前から通っていたので安心感があったからです。
何度か回数を重ねるうちに効果が実感できるとのことでした。なので、回数を重ねたコースを選びました。
痛みはなく、時間も三十分程度で済みます。乾燥に悩んだときには、絶対に効くと思います。
貴金属は外さなければならないので、それだけ注意が必要です。 -
予約をしていきますが、だいたい予約通りの時間に施術をしてもらえました。施術後もメイクルームですぐにメイクができます。
乾燥しなくなり、しっとりとします。肝斑についても聞いてきているように思います。これからも回数を重ねていきたいです。
手軽な治療なので、エステ感覚でできると思います。でも、効果はあるので、施術が楽しみになります。貴金属だけ施術を受ける日に気をつければ大丈夫です。これからも続けていきたい治療です。
湘南美容外科クリニック町田院で御座います。
口コミ広場の投稿をお忙しい中ありがとうございます。
安心感があるというお言葉、とても嬉しく思います。
他のレーザーに比べ、劇的な変化や目立った違いは
なかなか目立ちにくいものになりますが、
仰っていただいたように乾燥には効果は抜群となります。
この度は町田院をご利用下さり誠にありがとうございました。
湘南美容外科クリニック町田院
施術後すぐ、しっとりしているのが実感できました。
アフターケアは特にありませんが、しっとり感をキープするためには、べつの化粧品でも保湿をするとなおよいと思います。
とにかく、しっとりとすることです。肝斑はすぐには効果が分からないかもしれませんが、悪化していないところをみると続けていくことで結果が見えてくるかなと思っています。
丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます。これからも続けて通いたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
当院のイオン導入は従来のものに比べてより深い層に成分を浸透させる事が可能となり、
より保湿効果が持続致します!
これからもレーザー治療との併用して頂く事でより相乗効果がみられるかと思いますので、
引き続き行ってみてくださいね☆
またのご来院心よりお待ち申し上げます☆
湘南美容外科クリニック町田院