おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)

しまJ

40代 神奈川県

加齢に伴いほうれい線が深くなってきたのが気になりヒアルロン酸の施術を希望しました。

いつも通っているクリニックで安心感があるから

当初はほうれい線のみの施術と考えていたが先生のカウンセリングの結果、頬骨あたりにもヒアルロン酸注射を打つことによりリフトアップ効果もあるとアドバイスを頂いたので、頬骨にも打ってもらうことにした。

注射を打った時と薬剤が入ってくる時に多少痛みはあるが全然我慢できる程度の痛み。施術自体は10〜15分くらいだったと思う。

先生のカウンセリング→お会計→施術という流れ。クリニックINからOUTまで1時間45分程度でした。

注射直後は頬骨がぷくっとした感じになっていましたが、10日ほど経過した現在自然な感じになりました。ゴルゴ線も薄くなり頬にふっくら感が出たおかげで若々しく見えて満足しています。

今回初めての女医さん(F先生)でしたが、ちゃんと顔を見てバランスを見ながら注射を打ってくれました。仕上がりもとても満足しました。またF先生にお願いしたいので遠くに異動しないで欲しいです。
ありがとうございました。

ご来院頂きありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりです 。
また何かございましたら、ご来院お待ちしております。

2022/11/10 朝