脂肪吸引
治療日 | 2016/05/10 昼 |
二の腕は小さい頃からのコンプレックスでした。
どれだけジムで鍛えても逞しくなるばかりで、マッサージは数日怠ったらすぐに元通り。
もともとの骨格もがっしりしており、華奢な印象にはなりませんでした。
埋没でお世話になり、安心感と清潔感は知っていました。
やはり信頼できるクリニックでと思っていました。
施術を決意したときにモニター治療を見つけたのが最大の理由です。 -
カウンセリングは丁寧で、非常にわかりやすかったです。
モニターではありますが、デザインもきちんとしてくださいました。
二の腕の美ボディ脂肪吸引、モニター治療。
かなり混雑していた日な上モニターということもあり、カウンセリングから施術まで4時間ほど待ったでしょうか。
待ち時間は不安で仕方なかったです。
雑誌があったりWi-Fiが飛んでいるので紛らわすこともできたのですが、執刀に至るまでの時間が長くそこが辛かったです。
痛みはほぼ感じず、笑気麻酔もあるので想像より遥かに楽でした。
一番辛いのは施術後です。
起き上がるのも、圧迫用のボレロを着るのも本当に辛い。
看護師さんが丁寧に対応してくださったので、なんとか起き上がり帰宅できました。 -
受付応対、その後のアフターケア、特に不満はありませんが、痛み止め追加をお願いした際、料金の説明がなかったのは不満でした。
微々たる額ではありますが、受け取る際に説明いただけると有り難いなと思います。 -
術後のむくみがひどく、痛みが出ることが多々あります。
水抜きに毎日通えたらいいのですが、職業柄仕事の拘束時間も長いため、なかなか休日しか通うことはできません。
地道に頑張るしかないと思っています。 -
施術翌日から仕事をしています。
仕事を懸念されて思い留まる方も多いかと思います。
わたしは精神的に強い方ではありません。
しかも肉体労働ですが、なんとかなっています。
体型のコンプレックスで悩んでいらっしゃる方、リスクは把握した上でしたら、是非やってみてほしいです。 -
口コミレポート投稿誠にありがとうございます。
追加のお薬の事前説明がなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
術後の痛みは徐々に軽減していくと思いますが
引き締まり効果は6ヶ月から1年程続きますので
今後もマッサージの継続を頑張って行って下さいね。
(浮腫みやピリピリ感が続く時期は、まだ引き締まっていく時期です。)
数有る美容外科の中から、
湘南美容外科クリニック町田院をお選び頂き
誠にありがとうございました。
今後もお客様にとって価値ある提供を心がけ精進して参ります。
湘南美容外科クリニック町田院
<辛かったこと>
施術当日…怪我のような痛み
翌日以降…むくみ(1週間ほどひどく腫れました。)
一週間後…水抜き(肘上に溜まった水を数日置きに抜いてもらいました)
現在…若干残る硬さと動きづらさ、天候により時々痛む
<良かったこと>
希望通りたくさんとってもらえたこと。
しっかりデザインしてもらえたこと。
翌日から仕事ができたこと。
しばらくはシャワーでしたが、わりとすぐ入浴も可能だったため気分転換になりました。 -
水抜き等、きちんと診てくださいました。
経験された看護師さんが非常に優しくアドバイスを下さったので心強かったです。
マッサージの方法を教わったのでそれに沿って今もやっています。
無理に超音波マッサージや、マッサージ器具を勧められたりすることもなく、安心できました。 -
わたしのコンプレックスを解消するために、しっかりと希望に沿ってやってくださりありがとうございました。
モニターだからと手抜きせず、ケアしてくださったのがとても有難かったです。 -
わたしのことを覚えてくださっていて、声をかけてくださった看護師さんがとても印象的でした。
先生もいつも一緒に頑張りましょう、という姿勢でいてくださったので非常に安心して過ごすことができています。
サクラでもなんでもありませんが、やって良かったという気持ちでいっぱいです。