町田駅 徒歩3分
治療日 | 2016/08/12 朝 |
サロン脱毛から医療脱毛への乗り換えを考えて、今回肘下脱毛をしました。サロンでは8回ほど全身脱毛をおこないまいしたが、所々効果のないところがありました。レーザー脱毛は痛みが心配だったので、試しに受けてみました。
エステ脱毛から医療脱毛への乗り換えキャンペーンをやっていたから。以前、美容皮膚科で行ったことがあったから。
医療脱毛の原理や、期間、効果などを説明いただきました。サロン脱毛経験があるからといって、説明が雑になることなくとても丁寧に教えていただきました。
肘下レーザー脱毛
痛みは特に感じられなかった。一瞬熱くなる感覚があったくらいで、全然耐えられる感覚だった。
時間は10分ほど。
10:00 来院→待ち時間10分ほど→個室に案内され5分ほど待機→脱毛の説明など20分→個室にてお会計→お会計処理10分→施術まで15分ほど待機→11:00 脱毛施術
待ち時間にドリンクとお菓子を出してくれました。
エステ脱毛8回やったにも関わらず、肘下は結構毛が生えていました。今回レーザー脱毛1回終わり3週間ほど経過してますが、一度も処理していません。全然生えていないのではなく、まばらに生えているので剃らなくても綺麗なレベル。一回でこんなに効果があるなんて驚いています。
エステ脱毛から医療脱毛への乗り換えを考えている人はたくさんいるかと思います。気になるのはお金と効果があるのかということ。今回、お試しでやってみて、効果についてはとても満足できました。エステ脱毛始めたときも、お試しでやってから通えば良かったと後悔しています。料金は高いですが、確実な効果と、短期間での脱毛を考えると妥当なのかなと思います。あとはお財布と相談で決めたいです。
エステ脱毛に比べたら、とても効果があるように感じます。脱毛後は、当分の間自己処理しなくても毛が生えてきませんでした。エステ脱毛に比べて、毛量も減ったように感じます。
脱毛後の自己処理の回数も減りました。
2〜3回脱毛したら満足しそうです。
エステ脱毛からの乗り換えの検討で今回医療脱毛をしました。不安だった施術中の痛みも我慢できるくらいでしたし、脱毛効果もありました。エステ脱毛8回行いましたが、医療脱毛1回での効果に驚いています。あと2〜3回したら満足しそうなので、他の部位も含め検討したいです。
エステ脱毛からの乗り換えを検討している方は、一度はお試しで医療脱毛を経験するのが良いと思います。
今回、クリニックのスタッフの方も丁寧に説明いただき、安心して脱毛を受けることができました。
他の部位の脱毛を含めて、また行かせていただきます。ありがとうございました。